Выигран арбтражный суд по отказу в выдаче СЛГ для RA-0787G

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
Выигран арбтражный суд по отказу в выдаче СЛГ для борта RA-0787G

http://www.reaa.ru/resource/ustice/Reshenie_Arb_Suda_001.pdf

Интересны будут последствия этого выигрыша.

Во первых - требования по аварийной маркировке теперь предъявляться не будут иначе суд и гарантированный проигрыш с последствиями.
Во вторых - очень вероятно возникновение конкретных материальных претензий к конкретным должностным лицам. Вероятно будет очень больно.

Будем наблюдать за ситуацей и информировать общественность.

Молодцы, мои поздравления.

Еще один яркий пример - не бойтесь отстаивать свои законные права.

Это радует, вот как будет дальше, упираться же будут это точно.

И так эпопея длиной почти два года закончена. Закончена в нашу пользу. В связи с этим хочу поблагодарить всех, кто нас поддерживал морально и кто помогал по делу непосредственно. В первую очередь огромная благодарность Виктории Галищевой - адвокату, которая вела это дело.
А вот и сам сертификат:

Вложения

• MFile0187_001.JPG
    MFile0187_001.JPG
    56,2 КБ · Просмотры: 172
Интересно... А для продления сертификата в 2010г опять два года судиться надо будет? или он автоматом продляется?

Интересно получилось, суд выиграли, но как это помогло делу?

Пока суд, да дело, функции от Ространснадзора передали в Росавиацию, она же и выдала сертификат.

Претензии то предъявляли к ФСНСТ?

А для продления сертификата в 2010г опять два года судиться надо будет? или он автоматом продляется?  

Автоматом в нашей стране только прекращается срок действия, а не продляется   :~)

😡 Абидна аднака... Год летай- два судись!
Хотя, в любом случае- молодцы, что поставили на место бюрократов!

Чем больше выигранных дел , как и ДЕЛ вообще по нашей тематике , тем быстрее будет двигаться процессы либерализации в авиации. Эти "красавцы" понимают только "зуботычины"
Я вас поздравляю!

Назад
Вверх