Выставка Jet Expo 2010 (нужна помощь)

Дмитрий Шаповалов (Velocity)

Хвост в самолете лишняя деталь!
5-я Международная выставка деловой авиации "Jet Expo 2010"
Дата проведения: 15.09.2010 — 17.09.2010
сайт: http://expomenu.ru/expo/jet_expo

На выставке планируется размещение нашей обновленной фото экспозиции. Экспозиция прибывает в 10:00 13 сентября (в будущий понедельник). Необходимо 4-6 волонтеров для помощи в сборке стеновых выставочных панелей и навеске на них картин. Опыта не требуется (волонтеры, собиравшие экспозицию участников на СЛА-2010 в ангарах, приветствуются). Инструменты, стремянки и всё, что необходимо в наличии. Нужны только желание помочь, руки и время до вечера понедельника. Отписывайтесь в этой ветке, кто имеет желание и возможности помочь.

Дим, а в воскресенье никак? увы в понедельник работаю и выбраться в Москву пока не возможно.

Нет, транспорт будет только в понедельник с грузом. Сейчас он стоит у меня уже скомплектованный, а вчера мы вытрясли разрешение на монтаж в понедельник, т.к. организаторы хотели оставить нас на вторник, что уже совсем критично по срокам.

На пару-тройку часов смогу приехать, благо Крокус в двух станциях метро от меня.
Своим бросил клич.

Двое труженников галереи на слете в понедельник трудятся 🙁. Можем помочь вечером, если таковая потребуется.

Уважаемые господа, желающие оказать посильную помощь в монтаже конструкций или навеске фоторабот, звоните Сергею Макаренкову (Макарена) тел. + 7 909 980 48 55 или Мне (Белякова Ольга ) + 7 916 310 49 99

У меня груз на таможню 13 заезжает. Предстоит борьба.  🙁

Теперь если помощь и нужна, то уже после закрытия. На разборке экспозиции.
А так - все открылось, все висит. Вэлкам!

Назад
Вверх