Я люблю этот форум!

Удачный выстрел Админа в "десятку"...тысячи энтузиастов  авиации получили возможность самовыразиться и установить связи с себе подобными.
ВПС участник с 12 октября 2005г..

@ летавший, как-то раз)))...
Pkk писал(а) Вчера :: 19:15:
Он в ту пору был молодой, горячий, любое море ему было по колено.

Просто АДМИН полюбил комфорт ,бояться промочить ноги  и начал полюблять  переправляться " по воде аки посуху " )))))))))))))

Я думаю, что если бы форум создавался сейчас, Админ бы раз десять подумал, представляя во что это выльется.
А сколько сил было потрачено на переезды с хостинга на хостинг, обновленее ПО, попытки примирения разбушевавшихся участников.
Ну и расстрелы за бруствером, осмысленные и беспощадные.
Это сейчас более-менее цивилизованно как-то стало. В кои веки ворвётся только кто-нибудь с шашкою и головой горячей.
А так, уже все всех знают при помощи форума, чего же ещё делить.

@ Pkk

Да Сергей, согласен с твоей мыслью . Ну кто в 6 утра на такси будет нестись к " висанувшему" серваку , у  обычного сервис - провайдера ? И самое интересное , что при этом кроме IT специалистов ещё как минимум два человека "не спят , а бдють " ))))

Зато получился самый популярный и крупный русско язычный специализированный авиационный ресурс.

Самый золотой двигатель которого , это конечно наш АДМИН , 120 лет ему жизни !) 🙂

Это письмо я написал в личной  переписке 02. Июнь 2009 :: 11:35 и сейчас полностью подтверждаю сказанное.

Дима, это твой форум! Это твой ребёнок. Какие бы ни были дипломированные педагоги, которые хотят взять на себя воспитание твоего ребёнка, - не отдавай. Держись и тебе воздастся!
Можно отправить ребёнка в хороший лагерь, дать ему отдохнуть и самому отвлечься. Но не надолго.

....
Модераторы будут содержать ветки в чистоте. А ребенок будет расти и развиваться. Береги его!

Деньги, которые уйдут на содержание твоего дитя ничто по сравнению с тем результатом, что тебя ждёт впереди.

С искренним уважением,
  Александр Журов.

@ Pkk

Да Сергей, согласен с твоей мыслью . Ну кто в 6 утра на такси будет нестись к " висанувшему" серваку , у  обычного сервис - провайдера ? И самое интересное , что при этом кроме IT специалистов ещё как минимум два человека "не спят , а бдють " ))))

Зато получился самый популярный и крупный русско язычный специализированный авиационный ресурс.

Самый золотой двигатель которого , это конечно наш АДМИН , 120 лет ему жизни !) 🙂

120 по регламенту. А по состоянию чтоб и того больше.))

Я думаю, что если бы форум создавался сейчас, Админ бы раз десять подумал, представляя во что это выльется
Если бы заранее представлять что во что выльется, сколько же хороших свершений так и осталось бы на стадии проекта? Слава Богу, что не представляем.

...как известно все люди разные(участники форума!): и по возрасту, и по опыту, и по возможностям, и по благосостоянию...
...поэтому не сразу у всех получается "притераться" друг к другу!
...уважение и терпимость - вот, что должно стоять во главе, при общении на форуме!

...Я однозначно скажу: -[highlight]Я люблю этот форум![/highlight]

...всем крепкого Здоровья, Всего самого Доброго и Светлого!

/me

eXmajor-ME
Только точечки свои идиотские в заголовок темы не ставь.

eXmajor-ME
Только точечки свои идиотские в заголовок темы не ставь.
...<Pkk> ...это просьба? ...идиотская какая то!

[edit][sup]...<Pkk> ..."идиотские" точечки ни каким боком не нарушают правил форума.
...<Pkk> ...поэтому своё идиотское восприятие "идиотских" точечек, пожалуйста оставь при себе.
...<Pkk> ...но так как Я к тебе, за не малое время, проникся уважением(как к фото-мастеру)...точек в заголовке не своей темы далее не ставлю. 😉[/sup][/edit]

...как известно все люди разные(участники форума!): и по возрасту, и по опыту, и по возможностям, и по благосостоянию...
...поэтому не сразу у всех получается "притераться" друг к другу!
...уважение и терпимость - вот, что должно стоять во главе, при общении на форуме!

/me

Насколько помню, форум появился после того, как на Авиа-ру скопилась критическя масса АОН-участников и АОН-тем.
Велосити, ЧиновНик, Меглин, Курч, Лапшин и многие другие, как постоянный состав, постоянно "тусовались" по темам лёгкой авиации.
Конечно, был только вопрос времени, когда эта критическая масса материализуется в новой форме нового форума.
Другой фактор - "тлетворное влияние запада". Ведь именно на Ошкоше появилась идея иметь дома "такое-же". Название форума "реаа"- тоже под влиянием, наверно... 🙂
А значение форума, по-моему, трудно переоценить. Не говоря о технических-организационных вопросах АОН - это школа общения, социализации, гражданственности. Если шире - это реальные корни государства, может сильнее, чем нефть и танки.
Верю, что со временем будем свободно летать друг к другу на слёты.
Благодаря этому форуму, в том числе... [smiley=vrolijk_26.gif]

Интересная история получается. Когда зарулил на "Одноклассники" кучу знакомых, друзей, однокашников разыскал. Радости, полна ж... "Как живешь? Как семья, дети? Карьера?" Пять - десять постов и аминь, не о чем больше. Радость иссякла, общение заглохло. А здесь ни с ке почти лично не знаком, а интересно.Обсудить всегда есть что. Словом, общие интересы - СИЛА.

Лубилю... нэ лубилю... щто ви тут рамашка устроили... форум вам дэвищка щтоли? 😡

ФОРУМ КЛАССНЫЙ !!!  А для такой огромной страны как Россия просто жизненно необходимый!

АДМИНУ ДИМЕ СООТВЕТСТВЕННО ПОЖИЗНЕННЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!   [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif] [smiley=thumbsup.gif]

Выбор сделан  :IMHO

Вложения

• drn2ury4fzqq.jpg
    drn2ury4fzqq.jpg
    26,5 КБ · Просмотры: 97
Мне этот форум понравился. Читаю все. Жена сзади спрашивает, что ты всю ночь хохочешь? Это я авиаюмор - 38 страниц за вечер и ночь перечитал. Есть правда минус маленький, думал даже уйти...  Есть флудисты. Им бы нагадить и поржать. Надо модераторов покрепче, чтобы не борзели. И снова о приятном. В форуме очень хорошо общаться, есть и стратеги. Дал ссылку на этот форум своим знакомым летчикам и организаторам авиа слетов в ЮФО. Буду приносить форуму посильную помощь. :~)

Назад
Вверх