КБ Альбатрос
РП15,РП25,РП2OO
Удачный выстрел Админа в "десятку"...тысячи энтузиастов авиации получили возможность самовыразиться и установить связи с себе подобными.
ВПС участник с 12 октября 2005г..
ВПС участник с 12 октября 2005г..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Pkk писал(а) Вчера :: 19:15:
Он в ту пору был молодой, горячий, любое море ему было по колено.
Я думаю, что если бы форум создавался сейчас, Админ бы раз десять подумал,
Самый золотой двигатель которого , это конечно наш АДМИН , 120 лет ему жизни !) Улыбка
@ Pkk
Да Сергей, согласен с твоей мыслью . Ну кто в 6 утра на такси будет нестись к " висанувшему" серваку , у обычного сервис - провайдера ? И самое интересное , что при этом кроме IT специалистов ещё как минимум два человека "не спят , а бдють " ))))
Зато получился самый популярный и крупный русско язычный специализированный авиационный ресурс.
Самый золотой двигатель которого , это конечно наш АДМИН , 120 лет ему жизни !) 🙂
Если бы заранее представлять что во что выльется, сколько же хороших свершений так и осталось бы на стадии проекта? Слава Богу, что не представляем.Я думаю, что если бы форум создавался сейчас, Админ бы раз десять подумал, представляя во что это выльется
...<Pkk> ...это просьба? ...идиотская какая то!eXmajor-ME
Только точечки свои идиотские в заголовок темы не ставь.
...как известно все люди разные(участники форума!): и по возрасту, и по опыту, и по возможностям, и по благосостоянию...
...поэтому не сразу у всех получается "притераться" друг к другу!
...уважение и терпимость - вот, что должно стоять во главе, при общении на форуме!