Я СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ

Это настоящая победа!!!!!!!!!!

Другая информация будет? 
Конечно не будет, потому как её создали явно в надежде, что появится возможность писать в личку, а кто ж читает правила-то? А в них всё написано чёрным по-русскому, в частности о том, что счётчик сообщений в торговле не работает.

Наконец то есть чего почитать, а то все аэродинамика  да  антиамериканщина. Спасибо за настоящую ТЕМУ 😉

Спасибо соратники , прочитал всю тему и как-то полегчало  ;D ;D ;D . Нужная тема , ветку неудалять .

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО — первая строка книги Нового Завета

Sixe прав ! мужики, подскажите наконец, где нужно создать тему ? Что за правила такие. Много интересных вариантов, палиться просто не хочу.
Дим, а кто такой топикстартер ?

Дим, а кто такой топикстартер ? 
Видимо пора писать инструкцию "Форум для чайников" 😎

PS. Похоже, что с "чайником" я погарячился - жена у меня "чайник", но увидев первое сообщение этой, столь информативной и насыщенной темы, у неё была истерика - еле успокоил.
Теперь я в замешательстве по поводу инструкции. :-[

не, если вы считаете, что это нормально, что я смогу написать кому-нибудь, при условии, что я должен нафлудить, то я не буду спорить  😡

не, если вы считаете, что это нормально, что я смогу написать кому-нибудь, при условии, что я должен нафлудить, то я не буду спорить  😡
Примерно так решают проблему возможности писать в личку те, кто читает правила, но кому в общем разделе сказать нечего - никого особо не напрягая флудом.

Назад
Вверх