Я СОЗДАЛ НОВУЮ ТЕМУ

В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО — первая строка книги Нового Завета                                                                      НЕ первая строка Нового завета, а первая строка ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИОАННА !!!                                  
По моему первая строка ветхого завета! Откройте библию и почитайте.

Думаю модераторам нужно поставитбь ограничения "вход до 15 лет строго воспрещен" + справка от психиатра ;D

а комп включал с плохим настроением.... 🙂

Она с БПС или без, а то как то стремно, ведь НОВАЯ?!  😉

ARTABAN-A писал(а) 03.05.10 :: 23:20:46:
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО — первая строка книги Нового Завета                                                                      НЕ первая строка Нового завета, а первая строка ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИОАННА !!!                                  

По моему первая строка ветхого завета! Откройте библию и почитайте.

В нача[ch769]ле было слово. И слово было у Бога. И Бог был Словом...
первая строка книги Нового Завета, Евангелие от Иоанна. http://ru.wikipedia.org/wiki/В_начале_было_Слово

ARTABAN-A писал(а) 04.05.10 :: 00:20:46:В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО — первая строка книги Нового Завета                                                                      НЕ первая строка Нового завета, а первая строка ЕВАНГЕЛИЯ ОТ ИОАННА !!!                                  По моему первая строка ветхого завета! Откройте библию и почитайте.
А Ветхий завет начинается со слов:- "В начале сотворил БОГ небо и землю"

ТОже могу предложить но не два-но зато блестящий!Есть желающие?

А ведь точно-настроение поднялось! :IMHO

Наконец то есть чего почитать, а то все аэродинамика  да  антиамериканщина

...Американщина - это уже подразумевается, что анти...

[edit]Шаблонизатор!
Типовая американская песня.
Невелемидаун и холмахен!

В виду того, что очень часто слышу американские и европейские песни по радио, да и чего греха таить, слушаю на компьютере, замечаю катастрофически много типовых выражений. Вот ими и решил поделиться. Не кричу о том, что американцы тупые, но тексты попсовых песен у них крайне типовые.
Топовая Типовая песня про лавэ

В начале долго тянуть Oh-wow-wow-wow baby! No-No-No! You took my breath away - как то так можно начать можно прикинуться дурачком Am i dreaming? - очень популярный прием Make me feel like I never did! Oh baby! - в 30% американских женских песен есть, и там же, Treat me right... и как правило and I'll treat you right! What have i done!? и куда-то туда же I was fool и патом конечно же It doesn't feel right! Теперь мечты How would it be... I thought it would be you and I туда же You hold me tight You're the one, i need you теперь он/она вспомнила I remember you told me... и дальше какой то бул щит. Конечно I'll never forget можно включить дурачка I don't know who, but it wasn't me! как продолжение It's kinda hard to explain to you ну и чтоб в рифму I pretend I am next to you еще раз в рифму Tell me what you gonna do и в ту же кассу If you want me too и надо подлизнуться You make me feel complete - это уж точно в каждой лааав песне I feel above the ground I am gonna be your number 1 - ну как без этого ну и между делом I am not a kinda girl - это в каждой третьей девчачьей песне. Все они не такие! а вот еще обязаловка All i want is you I gotta make this move - ну надо же что то делать! I am gonna love you right You make me go crazy тоже из разряда must have You always gonna stay on my mind - вот как то так можно продолжить.
Все равно смысла особенного нет можно еще You belong to me! I belong to you! I need you here wherever you are! - тоже частое явление With you i feel alive - тоже прикольненько Все эти выражения можно менять местами. От этого смысл, которого нет, не меняется.
[/edit]

Майёр,фарева..!!  ты открытие зделал!...так получаецца,что ихая попса и наша ничем не отличаецца в своей глубинной сути...обыватели фсех стран,объединяйтесь...вместе будем блевать на парашу...!!!

Культуры разные,а сцым и серим мы,совершенно одинаково...?!

Назад
Вверх