ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Хотел, что бы было как там. А получается все время как тут...Сань, ну а что ты думал... где ж нас,- соколов ясных,- взять-то на целую организацию? :-?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотел, что бы было как там. А получается все время как тут...Сань, ну а что ты думал... где ж нас,- соколов ясных,- взять-то на целую организацию? :-?
Вот именно... Теперь МЫ-БАНДА!!!! ;D ;DСаш, обижаешь...
Хотел, что бы было как там. А получается все время как тут...
Этот, второй который, в период учета не попал.To ЛОДОЧНИК:
Саш, обижаешь...
Красноярск - [highlight]2[/highlight] ! 🙂 😉
Еще одного примите и открывайте региональное отделение.
Ксти а можешь дать инфу по общему кол-ву по регионам.
Вопрос уже поднимался. Технически осуществимо.Кстати, к администрации, а можно ли добавить как на САОН, метку для членов АОПА.
Вешай хоть на ж..... Я тоже уже давно за то чтобы два ЧЛЕНА могли увидеть друг друга издалека 🙂Вопрос уже поднимался. Технически осуществимо.Кстати, к администрации, а можно ли добавить как на САОН, метку для членов АОПА.
Сам отношусь к такому предложению ровно, хотя и состою в нашем кружке. Как говорит @ 502, не важно, состоишь ли ты в АОПА, важно, что ты делаешь для АОПА. Не дословно, но смысл такой.
p.s. Если @ ЛОДОЧНИКу добавить такую метку, то места под аватаркой не останется, имедалькизвездочки придется вешать на спину. 🙂
наличие или отсутствие доступа к перечисленным тобой ресурсам косвенно влияет на безопасность выполнения полетов.
Кстати, тут когда готовился к перелёту озадачил своих ребят и была рождена программка на питоне, которая всё (или по крайней мере очень многое из того, что есть в GoogleEarth, включая NOTAM) преобразует в формат который кушает Enigma от MGL Avionix. Получается лучше и свежее (по крайней мере), чем в Garmin 296. Возможно и для других MGL-евских EFIS-ов подойдет не проверял).
А приехать на Волжанку слабо? Или на любые другие мероприятия которые АОПА проводит. Или Лодочник лично должен прилететь на Твине в Дубровку Сити?@ ЛОДОЧНИК
Вы бы встретились в живую,и обьяснили про РАОПА(по переписке знаем),нам бы при в стрече.....Ждем...
Слабо,правда.Дорого для нас.А приехать на Волжанку слабо?
Кстати, тут когда готовился к перелёту озадачил своих ребят и была рождена программка на питоне, которая всё (или по крайней мере очень многое из того, что есть в GoogleEarth, включая NOTAM) преобразует в формат который кушает Enigma от MGL Avionix. Получается лучше и свежее (по крайней мере), чем в Garmin 296. Возможно и для других MGL-евских EFIS-ов подойдет не проверял).
Готов передать АОПА безвозмездно, если будет интересно. А как раздавать информацию сами сообразите (в ракурсе безопасности полётов 😉 )