Як-12м СРОЧНО!!!

Господин Агранович, мы с Вами не знакомы, но я о Вас наслышан, если Вы тот, который пытался купить самолет без денег и год держал оформленные документы, а за их возврат требовал деньги, в том числе -шантажом, что заявите в правоохранительные органы. Найдите себе более достойное применение и иные способы зарабатывания денег, но без мошенничества.

Господин Агранович, похоже Вы очень невоспитанный человек, я наслышан о Вас, но мы не знакомы и у меня никогда не было этого телефона, ведите себя достойно и адекватно...

вот и документ , я очень хочу эту ситуацию закончить, не хочу не с вами ругаться , не с Юсупом, вы взрослые люди, может и постарше меня , но когда меня кидают на мои деньги, я расцениваю- как кражу у моей всей родни !

Вложения

• 1892870.JPG
    1892870.JPG
    23,2 КБ · Просмотры: 101
Связался с Абдулом, поговорили, ему большое спасибо ! обещал найти Юсупа и помочь разобраться !!! еще раз спасибо !!! и удачной продажи !!!

Покупаем Як12, который набирает высоту не менее, чем 5м/с и летает на скоростях 60-160 км/час, взлетает с 50 метров грунта с 4-чел, и садится на 30 метрах, могу продемонстрировать.

Хотел срочно, раз никому не нужен лайнер - оставим  себе, пусть будет, пригодится...

Не знаю, позвоните по тел. указанному в начале ветки, он хозяин.

Здравствуйте. По переписке на форуме мне не понятно - самолет продается?

Здравствуйте, самолет продается, телефон хозяина 89634291265, находится в России, г. Махачкала, в ангаре ПП "Махачкала-1", состояние - запускай и лети... В общем - все вопросы к хозяину по телефону.

Назад
Вверх