Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Зачетный ролик.... Смонтировано очень классно!!!
Паша,не своди с ума молоденьких девчонок своим бичкрафтом!))
acute.gif

http://www.ekburg.ru/news/2/66603-vmesto-peniya-i-shitya-v-kompressornom-otkroetsya-klub-tekhnicheskogo-profilya/  Эту сказочку я слышу с начала 2000 годов, но как всегда, дальше разговоров дела не идут...

Дом на месте клуба будет точно, а пристрой-клуб технический для пацанов, если в проекте и договоре будет значится, обязаны будут тоже построить. Но клуба "старых юных техников"- любителей авиации, который размещался в здании старой школы по разрешению когда-то  бывшей там администрации микрорайона уже не будет. Сносить наш храм авиации будут, возможно скоро, так, что эвакуируемся пока не поздно, прошу свои "сокровища" и барахло забирать.

Серега, ты уж полегче с бандитизмом. Старые мы уже. Пора на завалинку, на солнышко, в белых кальсонах с большими желтыми пуговицами и пятном на ширинке. Даже барахло спасать и таскать не хочется - попа вылезет. Так, что всё. Сдаюсь. Покорно жду бульдозеры. А детский клуб возрождать будут другие "коммунисты". 

Дом на месте клуба будет точно, а пристрой-клуб технический для пацанов, если в проекте и договоре будет значится, обязаны будут тоже построить. Но клуба "старых юных техников"- любителей авиации, который размещался в здании старой школы по разрешению когда-то  бывшей там администрации микрорайона уже не будет. Сносить наш храм авиации будут, возможно скоро, так, что эвакуируемся пока не поздно, прошу свои "сокровища" и барахло забирать. 
Доброго всем дня. Давно ветку не посещал....Снесли уже или нет? Может все таки вывезти все на аэродром? Прицеп 5 м у меня есть, парни помогут грузить....думаю ни кто не откажется!

Может в эти выходные сделать по паре рейсов? Тот прицеп, что на аэродроме можно к Антону прицепить. Итого по паре ходок - 4 телеги добра?
Свалить хотя бы и тентом накрыть....Ну или в домик какой...

Доброго всем дня. Давно ветку не посещал....Снесли уже или нет? Может все таки вывезти все на аэродром? Прицеп 5 м у меня есть, парни помогут грузить....думаю ни кто не откажется!
    Снос отложили, но ждем с нетерпением. Завалится сам быстрее. Местные алкаши на заборах сидят, им парк нужен, со скамейками. Вокруг питейных магазинов больше, чем библиотек.
    Спасибо коллеги за руку помощи, но Сокровищ (хлама) в клубе и дворе КАМАЗов 50 не меньше. Считайте: 2400 кв.м, кое где - под потолок + двор 300 кв.  - 2700 кубов. Даже слоем 2 м, получается фур 50. Поэтому, вывезем, прежде всего, самое ценное: приборы УС-250, 350, 450, 1000 и другие, моторы тоже жалко бросать, шт. 10-15, самолеты разные, шт. 12, инструмент, станки, оснастку, болваны-матрицы, материалы, доски-дрова, ну, и с ними тараканов, мышей (крысы сбежали), мухи сами эскортом полетят. Зачем вам (нам) на площадке этот "цыганский табор"? Поэтому, отберу самое ценное...

Все нужно. Много раз порывались ревизию сделать. Бесполезно. Из клуба выносим только пустые бутылки, очень редко, и то не все. Иногда - самолеты, но и они, в большинстве, возвращаются.

Спасибо Павел, как погонят или рухнет - забегаем, как тараканы и завопим о помощи.

Виктор, Андреевич, а когда вы уже на площадке появитесь? Очень хочется с Вами на пилотаж слетать пока лыжи на Тигру не пришлось одевать

Назад
Вверх