Screwman
Люблю самолеты и женщин
https://youtu.be/VY-0THcl8-U
мир самолетов глазами молоденьких девчонок
НА нашей площадке, разумеется
мир самолетов глазами молоденьких девчонок
НА нашей площадке, разумеется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша,не своди с ума молоденьких девчонок своим бичкрафтом!))Зачетный ролик.... Смонтировано очень классно!!!
Сносить наш храм авиации будут,
Пора на завалинку
Доброго всем дня. Давно ветку не посещал....Снесли уже или нет? Может все таки вывезти все на аэродром? Прицеп 5 м у меня есть, парни помогут грузить....думаю ни кто не откажется!Дом на месте клуба будет точно, а пристрой-клуб технический для пацанов, если в проекте и договоре будет значится, обязаны будут тоже построить. Но клуба "старых юных техников"- любителей авиации, который размещался в здании старой школы по разрешению когда-то бывшей там администрации микрорайона уже не будет. Сносить наш храм авиации будут, возможно скоро, так, что эвакуируемся пока не поздно, прошу свои "сокровища" и барахло забирать.
Олег, привет. Я не специально... ;D Потихонечку.... :craZyПаша,не своди с ума молоденьких девчонок своим бичкрафтом!))Зачетный ролик.... Смонтировано очень классно!!!
Снос отложили, но ждем с нетерпением. Завалится сам быстрее. Местные алкаши на заборах сидят, им парк нужен, со скамейками. Вокруг питейных магазинов больше, чем библиотек.Доброго всем дня. Давно ветку не посещал....Снесли уже или нет? Может все таки вывезти все на аэродром? Прицеп 5 м у меня есть, парни помогут грузить....думаю ни кто не откажется!