Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

... а раз есть Деды - есть и дедовщина, и "молодым" приходится "шуршать" у мангала  😉

Вложения

• IMG_5484.JPG
    IMG_5484.JPG
    91,1 КБ · Просмотры: 71
Большое спасибо "молодому" ... шашлык был очень вкусный ( даже не хватило всем) пришлось добавлять сух.пайком.  🙂

Даешь каждому внуку по такому деду и за новое поколение можно быть спокойным!!! 🙂
Алексея поздравляю с первым самостоятельным. Видать авиация это действительно правильный для Алексея выбор.  🙂

Я спрашивал о Sonexe. Вижу замечательно живет. Жаль только нет видео как он летает. Наверно проходит испытание на длительную прочность под статической нагрузкой.

Сергей Иванович, поставлю что? Ангар? Я то спрашиваю про место в уже стоящем ангаре.
Получил пилотское, сейчас в серьез задумался о самолете и месте базирования. Площадку Вашу хорошо знаю, бывал там 1000 раз, в т.ч. и где самолеты стоят. Вот на фотке увидел ангар тентовый, хотел узнать никто ли подобный не собирается ставить или может место есть свободное в ангаре?

Цитата с другой площадки :
... хочу выразить огромную благодарность всему лётному братству данной площадки!!! Парни не просто молодцы, а своего рода: герои нашего времени!!! ...с этого года начал базироваться на данной площадке. Находясь тут понимаешь, что тут как второй дом, куда хочется вкладываться, делиться, участвовать в развитии...   Ну и для продолжения долголетнего будущего ветки (и тем более аэродрома)
Жаль, что на нашей площадке НЕ ВСЕ так думают!  :-/

Мои поздравления! Авиационного здоровья! Скорейшего окончания строительства самолёта!

p.s. Вы решили сделать первый 2-х тактный клон А-20 на Урале?  🙂

С днем рождения тебя Владимир! Счастья в жизни  [smiley=2vrolijk_08.gif] и радости в полётах!  :~)
P.S: ...бери коньячёк и залетай на шашлычёк!   :craZy

Назад
Вверх