IZUMOFF
Я люблю летать!
Я уже сам задолбался в городе сидеть. Правда на этих выходных не смогу- служба. 😡Зато через неделю отдуши пожарю!!! 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну чтож, посидим ещё неделю "голодом" 😉Я уже сам задолбался в городе сидеть. Правда на этих выходных не смогу- служба. 😡Зато через неделю отдуши пожарю!!! 😀
...а вы говорите: возраст, ВЛЭК не пройти! Главное желание и жить не в РОССИИ.Элизабет Финк (73года).Перегоняет Даймонды к заказчикам.
Вам это ничего не надпопинает? :как только накатаем ВПП
И радостней на душе стало....Вам это ничего не надпопинает? :как только накатаем ВПП
По чаще залетывайте накатаю...тел. могу в личку заброситьski_vova сказал(а):Только ВПП в этом городке почему то до сих пор нет!ничего не надпопинает?
Ну вот и подталкнули Вас слегка. :~)1960-sokol-12-07 сказал(а):Начало ножками ...
С начало накатаем для Олега 10х300м ,потом для Цессны...ski_vova сказал(а):Очередь за
катайте сразу 10х5001960-sokol-12-07 сказал(а):С начало накатаем для Олега 10х300м
Судя по количеству следов от снегоходов вокруг Вашего города, их там просто дофига.1960-sokol-12-07 сказал(а):Дело за бураном,..
Было-бы еще столько пилотов ;D Через сколько метров флажки расставлять и их формат?ski_vova сказал(а):просто дофига.
Поставь еловые ветки метров через 25. Видно хорошо на снегу и антивандально.1960-sokol-12-07 сказал(а):Через сколько метров флажки расставлять
Если "долго мучатся", т.е хорошо стараться так и пилоты слетятся :craZy ...и мы слетимся :~)Было-бы еще столько пилотов
Так это Приказ по дорогам и объектам автотранспортной инфраструктуры, будь то остановки общественного транспорта, депо, автовокзалы. Площадки АОН нельзя относить к объектам ОТИ потому как их транспортные средства не осуществляют регулярные перевозки пассажиров. Это я тебе как юрист говорю. Летайте сколько влезет. :~)scr-scr сказал(а):а что делать с этой информацией: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1368565067/16#16
??
разметки пока не наблюдаем. 🙁ВПП 500х10м