Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

обрезаешь вот тебе
Товарищ!!, Друг!! Зайди  в баньку на Аэродроме и не захочется ничего обрезать.
Все культурно строим.
Тем более что Славик уже пообещал резервуар

Сегодня с Андрюхой Бабиным и его трактором  благоустраивали  окружающую территорию.  Все красиво.
Единственное: стола не хватает в предбаннике. Опять же хочется приличный поставить.

Посмотрел баньку,неплохо получается! А ещё цепанул трех клещей,один успел впиться. Я к чему,может скинуться и обработать территорию хотя бы лагеря и стоянки?!

Открыли летний (лётный) сезон, открыли банный сезон с Сергеем К. , Баня кайф, осталось стол для напитков и закуси.
Так что ПРИЕЗЖАЙТЕ, ПРИЛЕТАЙТЕ с веником, подарками (для бани) и ... хорошим настроением!

К нам прилетел самолёт из Кургана на Лесохрану.

А так же друзья из Первоуральска

Slavik_EKB сказал(а):
Р 2006 Тэкнам! Интересная машина 
Да это Tecnam P 2006 Twin.
Очкеь интересная машина, но не для нас : расход 38л/ч. четверых с полными баками нужна ВПП 1500м (бетон) и цена 325000 Евро.  :🙂

Я бы не стал так категорично отрицать этот самоль. Очень комфортный салон,  крутое приборное оснащение, еще некоторые преимущества имеются. С заправкой на 4 часа и двумя дядьками с нашей плохонькой грунтовки без проблем улетел, отрыв с половиной полосы. Причем невероятно тихо.
    Такие самолеты нельзя сравниватьс полусамодельными кузнецовскими бортами и уж тем более с престарелыми цесснами. Кстати , ноаая С172 с таким оснащением еще и подороже выйдет.
Я был бы рад подержаться за штурвал на том аппарате  🙂

... "кузнецовскими бортами" ... это уже стало имя собственное!!!  🙂 ... так появляются легенды  😉 ...

scr-scr сказал(а):
Я бы не стал так категорично отрицать этот самоль. Очень комфортный салон,  крутое приборное оснащение, еще некоторые преимущества имеются.
Наверное поэтому Лесник хочет отказаться от этого самолета (слишком быстро летает и в окно не высунуться)

12.05.2014.

Вложения

• P1080529.jpg
    P1080529.jpg
    204 КБ · Просмотры: 46
  • P1080528.jpg
    P1080528.jpg
    192,7 КБ · Просмотры: 48
  • P1080527.jpg
    P1080527.jpg
    201,2 КБ · Просмотры: 47
Назад