Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

[smiley=2vrolijk_08.gif] Поздравляем Виктора Андреевича Калюта с Днем Рождения !
Классного пилота, авиастроителя и офигенно хорошего человека !!!
  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Самара с другой стороны глобуса Присоединяется! Здоровья, и творческих узбеков !

В честь своего дня рождения В.А исполнил взрослый высший пилотаж на своём "пилотажнике! !!! Ура!  [smiley=2vrolijk_08.gif]  [smiley=2vrolijk_08.gif]  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Из наших никто, это кто то из ихних!  😱  ...но базироваться наверное будет у нас   :~~)
P.S: Ищем новую площадку, а то у нас уже ставить не куда.

Дорогой Виктор Андреевич от всей души поздравляю Вас с днем рождения желаю Вам здоровья, счастья, чистого неба, короткого взлета и мягкой посадки! Извините, за то что я такой тормоз!  🙂 🙂 🙂

а то у нас уже ставить не куда. 
Кто к Вам не войдет пусть ко мне на площадку встают.
У меня пока место есть. 🙂

В целом это очень хорошо что малая авиация в нашем регионе наконец начала потихоньку развиватся. Только у Вас на площадке за нынешний год появилось несколько бортов.

Ну наконец то посмотрю, что это за птица. Вдруг подойдет, а то цены на нее уж больно низкие. Кстатьи читал в этом году на обсуждение государств-членов ТС будет предложен документ об отмене ввозных пошлин на турбовинтовые самолеты до 72 мест, правда я не понял относится ли это к нашим самолетам или мы опять пролетаем?  😎

Хоть с утра и шел снег, но истенные любители авиации приехали к самолётам  :~)

... и даже дети.

Площадку Кузнецова накрыло "Красотой"

Вложения

• 20141025.jpg
    20141025.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 44
  • 20141025_1.jpg
    20141025_1.jpg
    116,4 КБ · Просмотры: 44
  • 20141025_2.jpg
    20141025_2.jpg
    78,4 КБ · Просмотры: 46
Летать можно  ...и нужно!  :~)  вода замёрзла.

А так же ...  70 лет Уральскому управлению гражданской авиации.

Приглашают на "фуршет" с подарками.

[smiley=2vrolijk_08.gif] Поздравляем Владимира Выприцкого (пилота инструктора  ) с рождением сына !!!  [smiley=2vrolijk_08.gif]

Еси кто из молодых не знает, то это он, классный пилот и просо хороший человек, Владимир Павлович!

Назад
Вверх