Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

Может Михайловск в гости теперь приедет? 
Что за "может".
Мы вчера в гостях были. Часик потусили, думали чаю предложат. Ах нет, все были заняты своими неотложными делами. Пришлось ложится на обратный курс на "сухую" да еще против ветра. Я даже успел штуки четыре сигареты выкурить (чтоб в самолете неграми не пахло) пока до дому летели больше часа с путевой 100 км/ч

Шайка бездомных пилотов, во главе с моим лучшим другом Олегом К.
Просто люди делом были заняты и по всей видимости невзначай что то упустили. 😉
Я конечно не злопамятный- но память у меня хорошая 🙂
Прилетай завтра,
Мы бы с радостью, но за горнолыжкой пригляд нужен, на долго не оторвешся. В выходные на привязи около дома сидим. Если летаем, то рядышком.
в прошлые выходные с утра было очень холодно и мы закрывали горнолыжку по погоде, по этому и появлялось окно в гости слетать.

Таки не все "на сухую", кто-то и полноценно 
То есть ...в стельку?
Мы договорились, что полноценный "обмыв" будет, когда 182ю поставят на колёса и можно будет с ночевой (уже будет тепло) и с банькой!  🙂

Ага, Сергей Иваныч!!  еще скажи, договорились до мая не пить и на необмытом не летать.  ;D
К тому времени уже новые экземпляры появятся наверняка))

А если про полеты, то чем так полосу укатали, что такая скользкая? Против ветра менее 100м разбег, хотя ветра почти и не было.
Спасибо этому человеку, кто укатывал полосу. В прошлый раз по свежевыпавшему снегу 2/3 полосы у меня бежит пока кое как успеваю вытащить переднюю стойку и улететь.

Товарищи! Вы так часто смакуете "полноценный "обмыв" , что у читающих наш форум сложилось впечатление о стойкой алкогольной зависимости жителей пл. им. Кузнецова. Люди звонят, волнуются!

пусть не волнуются, люди на площадке нормальные.  Ни одного закодированного не знаю  ;D

а летом после полетов,  под шашлычок, при наличии баньки и комфортного ночлега ГРЕХ НЕ ВЫПИТЬ в кругу друзей
:IMHO

Хорошо зная своего соседа военного лётчика-инструктора, я вообще много лет в юности думал, что все пилоты только так и отдыхают  [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] ....  😉

Сергей Иванович !  А  поля вокруг нашей площадки продаются свободно и хозяин земель не против их продажи, не одну тысячу ВС можно разместить ... 😛

Интересный самолёт. Явно под пилотаж делался, внешне так выглядит, по крайней мере... Летает? Где про него можно поподробнее узнать?

И мне тоже интересно про пилотажный аэроплан поподробнее узнать.
Господа кузнецовцы! Хватит секретничать! 🙂

Назад
Вверх