Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

С наступающим, друзья!

Airplane-Christmas.jpg

Кто собирается в гости на кузнецова - будьте готовы что вас выгонят и при этом узнаете все что не знаете о себе в некрасивых словах от охранника... Это результат моего ПОСЛЕДНЕГО приезда в гости на эту площадку. Приехал в гости с людьми желающими войти в общество летающее и готовыми приобрести ЛА - показать какие они бывают и как народ живет летающий - и были выгнаны аки собаки бродячие.. 😡

Да собаки там ещё те. Вот заставил как то одну в ту субботу шашлык охранять, а она два шампура утащила! Хитрые твари ;D
А сторож молодец!  🙂

Кто собирается в гости на кузнецова - будьте готовы что вас выгонят
Ну вот, я уж губу раскатал с летающим людом дружбу завести, а всё не так-то просто, оказывается...  :-?
Может надо заранее списки утвержденные подать, за неделю там или еще как?..

Может надо заранее списки утвержденные подать,
Отправить Почтой заявление [smiley=beer.gif]установленного образца, емкостью не мение литра. Администрация площадки рассмотрит перед банькой Ваше обращение, и примет решение: Пущать аль не пущать.

Иначе получится как с Димой Первушиным: были выгнаны аки собаки бродячие.

Может надо заранее списки утвержденные подать,
Отправить Почтой заявление [smiley=beer.gif]установленного образца, емкостью не мение литра. Администрация площадки рассмотрит перед банькой Ваше обращение, и примет решение: Пущать аль не пущать.

Иначе получится как с Димой Первушиным: были выгнаны аки собаки бродячие.

Я буду председателем комиссии  ;D

Тогда пардонс.
С минимальным значением заявления ошибочка вышла.
Отправлять четверть(от ведра) как минимум нужно при таком составе комиссии.

зато мы у себя, в Михайловске, подобные обращения за пакет сока или две бутылки лимонада положительно рассматриваем. 😉

зато мы у себя, в Михайловске, подобные обращения за пакет сока или две бутылки лимонада положительно рассматриваем. 😉
Оставлю как запасной вариант, если Адуйские начальники не пустят ))
А может действительно съездить?..  :🙂

Я как то летом заехал, вежливо рассказал, с какой целью приехал. Всё рассказали, показали направление, каким мне следует идти! Геннадий Саныч, великой души человек!
Охранник, он и в африке охранник. Ищите пути и найдёте! После общения стала ясна ситуация с табличками на въезде. и отношение охранника вполне ясно! Если тут написали, то и в гости надо было от сюда начинать проситься. Так что Дмитрий, не взирая на кучу звёздочек под Вашим профилем вынужден не согласиться. А если ещё представить сколько таких как я туда приезжает на поглазеть и поговорить, то всё ещё яснее становиться. Я вот тоже думал, что уже в 2015  стану постоянным членом площадки, однако.... и кризис у меня случился и УТЦ молчат((((. Но как говориться, кто хочет, тот ищет возможность, а кто нет - предлог.... Я в поиске возможности😉

Если серьёзно то лучше и порядочней ребят чем на Адуе я не встречал, уже 3 года туда езжу и не только ради полётов, а ещё для общения с нормальными неиспорченными деньгами и снобизмом людьми!!!  🙂 А контроль на въезде я бы ещё усилил! Не х#р всяким непоняткам там делать!
😡

Ситуация реально неприятненькая получилась...
Заранее спросил можно ли приехать в гости, спросил можно ли пойти осмотреться по площадке. Идем по стоянке к самолетам не подходим ручонками не трогаем я показываю рассказываю что за самолеты что могут какие мужики тут молодцы и оказывается нечего нам тут делать вход на стоянку запрещен кроме владельцев  и вообще убирайтесь отсюда... И дело то не в звездочках.

Напишите хоть правила посещения чтобы было понятно что не нарушать, кпп пропускную систему по отпечаткам пальцев и гида  как в музее. Список с телефонами куда факсы слать согласовывать приход гостей.  ;D

Правило для гостей простое: Не ходить  без сопровождения местных аборигенов.

То есть: предварительно созвонились к кому едете, он вас  встретит и  везде проводит, все покажет.

За этот год инфраструктура аэродрома претерпела большие изменения. Появились  Парковки, летнее места отдыха, зимние обогреваемые места отдыха и предполетной подготовки, появились  новые ангары, рулежки и стоянки ЛА
Соответственно,  раз растет аэродром, увеличивается и зона ответственности охраны. Вместе с тем растут и требования по нормам перемещения на аэродроме.

Считаю, инцидент исчерпан, Дмитрию Первушину, как уважаемому авиатору направляем наше приглашение, охране респект за бдительность и четкую работу

С Наступающим,  Друзья!!

Кризис миновал! Ура товарищи! Всех дорогих пилотов поздравляю с наступающим Новым годом, желаю Вам в следующем году бороздить просторы неба столько сколько влезет!!!

Вложения

• image_164.jpeg
    image_164.jpeg
    86,1 КБ · Просмотры: 69
Дмитрий Первушин, а с кем вы согласовывали  приезд на площадку?
Постоянно присутствую на аэродроме и с удивлением из интернета узнаю о происходящем здесь.
Повторюсь с вопросом- с кем?

Назад
Вверх