в марте мне разложили немного тачку ,точнее этот "товарищь" повредил парус, порвал нижний боковой трос, сломал винт и пилоны. договора аренды дельтика мы с ним не писали, дельт был у него так как с его двора можно было сразу выезжать на взлетку. в итоге ... я приезжаю к нему и предлагаю полетать но говорю ,что погода не для меня, сильный ветер 6-8м/с с порывами (т.к. у меня мало опыта) спрашиваю "как тебе погодка?": в ответ -"нормально, лечу"(принял решение лететь!!!)... еду за ним в машине, на горнолыжку где он должен сесть...подьехал вижу картину...тачка на боку и т.д.
Он садился в роторной зоне с брошенным газом с неподжатой ручкой(по его словам) как в штиль>>придавило, кувыркнулся в сугробе.
в итоге он дал 3000р на пилоны и все, на остальное он сказал "мы стобой оба виноваты, если бы ты не приехал в тот день ничего бы небыло" все больше я с ним не общаюсь.
так вот, как быть в таких случаях?
Он садился в роторной зоне с брошенным газом с неподжатой ручкой(по его словам) как в штиль>>придавило, кувыркнулся в сугробе.
в итоге он дал 3000р на пилоны и все, на остальное он сказал "мы стобой оба виноваты, если бы ты не приехал в тот день ничего бы небыло" все больше я с ним не общаюсь.
так вот, как быть в таких случаях?