qwertyasasa
Я люблю строить самолеты!
Скажите, какова нормальная цена для России на одноместные сверхлегкие самолеты как Mini-max, Hi-mi, или cri cri?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очередное недержание тролля.Если касаемо самоделок то, собранных в гараже, максимум 200 т.р за Мини макс. Потолок Кри Кри 300. Если больше-за ваш счет хотят хорошо наварится.
Затраченное время? Я имел ввиду самоделку-которую строят по вечерам в гараже, а не "промышленный образец с соответсвующими требования к нему ". И это время ни хрена не стоит, ибо по любому уйдет на просиживание штанов другом месте.
По поводу Кри Кри меня терзают смутные сомненияПотолок Кри Кри 300
Какие нахрен 180 тыщ??? Посылай их на 3 буквы-если столько просят. Смотри цены на ХиртыА во по поводу mini-max, по моему на него один только движок стоит тыщЪ 150-180 (1/2 vw), да еще и все остальное, при таком раскладе разве могут продать самолет за 200 т.р?
полностью согласенЛюбой товар стоит ровно столько, за сколько продавец его готов отдать, а покупатель купить. Разводить полемику по этому поводу не имеет смысла
себестоимость материала у Мини Макса без двигла? 40-50 т.р
+1за сколько продавец его готов отдать, а покупатель купит
Только одноместный наверно.Извините, я по части самолетов чайник полный.
Но думал, что это стоит минимум 1 000 000.
Получается, в Москве реально купить самолет менее чем за 300 000?
Если - да. То я начинаю откладывать деньги... =)
Врятли. Если считать без ошибок, то РЕАЛЬНЫЙ планер самолета потянет по готовой комплектухе на полный КИТ набор в эту стоимость. И еще не известно, сколько надо будет вложить "бесплатной" работы, что бы получился самолет, если к нему купить дополнительно ВМУ и все собрать до товарного вида. За все необходимо платить, даже за правильный подсчет конечной стоимости ;D.Получается, в Москве реально купить самолет менее чем за 300 000
Так чуть выше писали же, что за одноместный самолет и 200 т.р. давать много.Врятли. Если считать без ошибок, то РЕАЛЬНЫЙ планер самолета потянет по готовой комплектухе на полный КИТ набор в эту стоимость. И еще не известно, сколько надо будет вложить "бесплатной" работы, что бы получился самолет, если к нему купить дополнительно ВМУ и все собрать до товарного вида. За все необходимо платить, даже за правильный подсчет конечной стоимости ;D.Получается, в Москве реально купить самолет менее чем за 300 000
Кстати, могу организовать аферу для ДВУХ добровольцев, желающих получить осенью по планеру двухместного аппарата за указанные суммы. 😉