Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Элементарная смена браузера помогла восстановить доступ. Что это было, просто не заморачивался.Для проверки зайди на сайт с любого анонимайзера, то есть блокируется твой ай пи адрес из-за сбоя на сайте.
Меня заблокировало в торговле уже больше месяца, админам писал- тишина. Смена браузера, вход через анонимайзер - бесполезно, что делать не знаю.
Спасибо, зарабртало.Надо еще попробовать разочек
у меня тоже самое вылазит уже второй или третий день а что такое анонимайзер не знаю.
От уважаемой Администрации будет ответ? Или постить темы о продаже -на основном форуме?
Вроде бы мы с Уважаемым trade_admin обо всем договорились и я не очень туда и хожу то , Этот постик был и для него в том числе. Просто я не заметил никаких изменений после нашей переписки. Мож он просто не знает что там у меня доступ шальнуетКоллега Веггер, а вы точно ничего ,,,,Тот форум админит специальный человек - trade_admin , правильно в личке списываться с ним.
Вроде бы мы с Уважаемым trade_admin обо всем договорились и я не очень туда и хожу то , Этот постик был и для него в том числе. Просто я не заметил никаких изменений после нашей переписки. Мож он просто не знает что там у меня доступ шальнуетКоллега Веггер, а вы точно ничего ,,,,Тот форум админит специальный человек - trade_admin , правильно в личке списываться с ним.
:-[ :-/:-[