Закажу такой фюзеляж

=ALFA=

НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Господа,помогите установить личность сего летательного обьекта...красив изящен нравится хочу построить...кто-что может о нем сказать?

Вложения

• 385_b3812721d6e3de2a3b0d4f47333a96bf.jpg
    385_b3812721d6e3de2a3b0d4f47333a96bf.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 134
И сразу же просьба к светилам-аэродинамикам прокомментировать насколько существенны потери эффективности данной(толкающей)винтомоторной установки и летных характеристик ЛА в целом в сравнении с тянущей силовой установкой верхнего расположения(типа Сигма)при равных прочих условиях.всем заранее благодарен за конструктивный отклик.

очень похоже на одну из модификаций Rans S-12 скорее всего он и есть
http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=&airlinesearch=&countrysearch=&specialsearch=&daterange=&keywords=Rans+S-12&range=&sort_order=photo_id+desc&page_limit=15&thumbnails=

красив изящен нравится хочу построить...кто-что может о нем сказать?
Ммм-да!Ужжж! На вкус и цвет.... 🙂
насколько существенны потери эффективности данной(толкающей)винтомоторной установки и летных характеристик ЛА в целом в сравнении с тянущей силовой установкой верхнего расположения(типа Сигма)
К светилам не отношусь,однако считаю ,что минусов больше,чем плюсов!

Господа,помогите установить личность сего летательного обьекта...красив изящен нравится хочу построить...кто-что может о нем сказать?

Это самолет производства Италии, G97 SPOTTER, и один сейчас в продаже за 25к евро, в Италии конечно 🙂
Цельнометалл, Ротах912.

Вложения

• dsc00516.jpg
    dsc00516.jpg
    51,3 КБ · Просмотры: 133
  • dsc00513.jpg
    dsc00513.jpg
    58,3 КБ · Просмотры: 128
Зачем строить? Бекасы б/у недорого  продаются...
Кстати,Да,с Бекасом одна и та же схема...интересно какие различия в размерности и летно-весовых характеристиках?

Даже не вяжется он с "Бекас", геометрически и конструктивно. Особенно хвостовое оперение - нижнее расположение стабилизатора, форма киля. Больше сходен он как раз с "Дон Кихот" J-1B (не нашел нормальную фотку, для сравнения.)

045_1.jpg

Вложения

• G97_Spotter1.jpg
    G97_Spotter1.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 136

Как уже написали, это G97 Spotter:

L[ch228]gsta fart:      31 kt      36 mph      58 kmh
Marschfart:      95 kt      109 mph      176 kmh
Vne:      108 kt      124 mph      200 kmh

Stigprestanda: 900 ft/min | 5 m/s

Startstr[ch228]cka [ch246]ver 15m (50ft) hinder: 660 ft | 200 m
Landningsstr[ch228]cka [ch246]ver 15m (50ft) hinder: 660 ft | 200 m

Max startvikt: 530 kg | 1168 lbs
Tomvikt: 270 kg | 595 lbs

Motor: Rotax 912

Annan information:
S.A.I. Societ aeronautica Italiana s.r.l. (Italian aeronautical society Ltd)

аппарат красивый, но такой схемы есть более интересные варианты. Рекомендую обратить внимание на раскручиваемый последние пару лет ICON A5:

Кстати, есть серия дискавери ченнел "самолеты будущего", там помимо прочих рассказ о A5, если заинтересует, залью где-нибудь на шару (файл ~ 500 mb весит).

Вложения

• _______030.jpg
    _______030.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 123
  • 2011-icon-aircraft-a5-4_800x600.jpg
    2011-icon-aircraft-a5-4_800x600.jpg
    62,7 КБ · Просмотры: 116
А,вот он какой Дон Кихот...Да вы что,ребята...этож совсем другой самолет!)а на хвостовые просто аллергия...)

Рекомендую обратить внимание на раскручиваемый последние пару лет ICON A5:
=======================
давно обратил!спасибо за фото,таких у меня нет...
Айкон по моему мнению,на сегодняшний день один из лучших по дизайну...стильная машинка!будто иллюстрация из фантастического романа...да и интересно реализовано решение складывания крыла...

Кстати, есть серия дискавери ченнел "самолеты будущего", там помимо прочих рассказ о A5, если заинтересует, залью где-нибудь на шару (файл ~ 500 mb весит)
если возможно мой е-мэйл в личке.спасибо

Кстати, есть серия дискавери ченнел "самолеты будущего", там помимо прочих рассказ о A5, если заинтересует, залью где-нибудь на шару (файл ~ 500 mb весит)
если возможно мой е-мэйл в личке.спасибо

На мейл не получилось, залил на народ.ру:
08.Самолеты Будущего.rar.html 🙂

Назад
Вверх