=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ммм-да!Ужжж! На вкус и цвет.... 🙂красив изящен нравится хочу построить...кто-что может о нем сказать?
К светилам не отношусь,однако считаю ,что минусов больше,чем плюсов!насколько существенны потери эффективности данной(толкающей)винтомоторной установки и летных характеристик ЛА в целом в сравнении с тянущей силовой установкой верхнего расположения(типа Сигма)
Господа,помогите установить личность сего летательного обьекта...красив изящен нравится хочу построить...кто-что может о нем сказать?
Только схематически.Это самолетик SPOTTER G97, скорее всего он ассоциируется с "Дон Кихот"
Кстати,Да,с Бекасом одна и та же схема...интересно какие различия в размерности и летно-весовых характеристиках?Зачем строить? Бекасы б/у недорого продаются...
Ассоциируется с "Бекасом". Купите "Бекас, сотворите свою кабину, и будет вам счастье. А надраить до блеска - дело техники.ассоциируется с "Дон Кихот"
Иваново,1997 год.Дон кихот нашего розлива."Дон Кихот" J-1B (не нашел нормальную фотку, для сравнения.)
Дон Кихот не знаю,а с Бекасом внешнее сходство очевидноБольше сходен он как раз с "Дон Кихот" J-1B
Дон Кихот не знаю,а с Бекасом внешнее сходство очевидно
Господа,помогите установить личность сего летательного обьекта...красив изящен нравится хочу построить...кто-что может о нем сказать?
если возможно мой е-мэйл в личке.спасибоКстати, есть серия дискавери ченнел "самолеты будущего", там помимо прочих рассказ о A5, если заинтересует, залью где-нибудь на шару (файл ~ 500 mb весит)
если возможно мой е-мэйл в личке.спасибоКстати, есть серия дискавери ченнел "самолеты будущего", там помимо прочих рассказ о A5, если заинтересует, залью где-нибудь на шару (файл ~ 500 mb весит)