а на хвостовые просто аллергия...)
Ох, уж эти мне "вуайеристы"!... 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на хвостовые просто аллергия...)
почему же сразу вуайеристы... 🙂просто эстеты... :~)Ох, уж эти мне "вуайеристы"!... Улыбка
просто эстеты...
Вот какраз с "Бекасом" КОНСТРУКТИВНО вяжется более всего из того, что выше показано. Обратите внимание на квадратного сечения балочку. У обоих самолётов она развита по всей длине и яваляется, собственно основой конструкции фюзеляжа. У других самолётов включая и "Шмель" (или "Дубна 2") конструктивная схема несколько иная. Само собой внешние отличия будут. Это же разные самолёты. Демонтировать кабину "Бекаса" и изготовить свою (скажем вместо "тандема" - "бок о бок"), это реально. То же и с оперением. Другое дело, что получится с аэродинамикой после таких переделок?Даже не вяжется он с "Бекас", геометрически и конструктивно. Особенно хвостовое оперение - нижнее расположение стабилизатора, форма киля.
Ничего страшного с аэродинамикой не произойдет и это прекрасно доказывает и демонстрирует тот же самый Споттер,характеристики которого выложены выше-крейсер 176,максимал-200км/ч...А Бекас с узкой кабиной и с тем же 912 какой крейсер летит?Другое дело, что получится с аэродинамикой после таких переделок?
а если подумать, то с другой схемой можно получить бревнами по хребту и мордой по мотору. что лучше сразу и ни разобрать. ;D с праздником мужики :~)если не очень повезёт, то мордой можно бревно(много брёвен) поймать, а по затылку получить мотором
а если очень 😉))если не очень повезёт, то
при выходе ВС на критические углы атаки оперение оказывается в зоне турбулентного следа крыла
Столь же неказист и нестроен,что впрочем никоим образом не указывает на летатаельные свойства. 😉Дон Кихот не знаю,а с Бекасом внешнее сходство очевидно
Можно до бесконечности перетирать плюсы и минусы схемы (и схем) совершенно забыв о сути. Вы уточните, Вам нравится, и Вы хотите построить именно этот самолёт? Или же Вам симпатична схема и вы не прочь с ней поработать? Ждём-с.красив изящен нравится хочу построить
Крепкого летаргического сна! ;D ;D ;DСПИТ...