Закон о плате за воздух внесен в Госдуму

Однако, указывают авторы законопроекта, «отмечается отсутствие единого правового подхода и пробел законодательства в части потребления атмосферного воздуха как компонента природной среды».

вот блин, про...ли денежки.....

Ё-моё...а если пукнулСмущённый...всё, штраф, или срок... Ой мама, роди меня обратно...

нет, поставят счетчик газов и заставят компенсировать производство кислорода!!! на...рдел куб, посади гектар леса!!!  ;D
Кроме того, закон «Об охране окружающей среды» устанавливает, что использование природных ресурсов должно оплачиваться, а вред окружающей среде — возмещаться.

а если серьезно, то грустно все !!!
В 1951 г. Джанни Родари опубликовал«Приключения Чиполлино».
http://www.pupsam.ru/books/skazka/chippolino.zip

Из сказки:

Принц Лимон:
"С тех пор, как Мы ввели налог на воздух -Вы стали меньше дышать!"

Прошло шестьдесят лет...
ВСЕГО 60 !!!
  нет, думаю что придет ВВП и всех поправит (может он и впрямь не знает про ТАКОЙ дибилизм) на таких олигофренах имидж руководства и делается  :IMHO
страна непуганых идиотов!!!
:'(

Так все кто внес свои аппараты в Реестр-уже платят за воздух. Налог приходит без задержек. Только летать ты не имеешь право пока СЛГ не получишь (а получишь ли вообще . . ? ! ). А вам лишь бы пукать не запретили. . . Грустно  не от перспективы , а от того что уже есть. Молодежь и так не очень рвется в небо , а тут - штраф 300 000 и даже срок возможен (ну это в случае если на откат денег нет, а где им взятую у молодежи ) . Мы теряем поколение Авиаторов. Не знаю правда или нет , в прошлом году по всей России набор на пилотов был всего 30 человек.. .  Мои уже летающие пацаны- курсанты не пошли в 10 класс, пошли в колледжи кто на кого. Перспективы летать в большой авиации 0%. А ведь здоровые и уже летающее, а не курящие , колющиеся и пьющие. 

Назад
Вверх