Dedplxto
Я люблю строить автожиры!
Господа композитчики возьмется ли кто нибудь за изготовление закрытой кабины для автожира. Выглядеть онна должна вот так естественно с небольшими изменениями .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обратись в Харьков к Максиму..
Уже два года делают изготавливали Леону( Полная петушня)
Леонид Харьков Тут не причем, Это руки из жопы у тебя повыростали.Согласен на счет Харькова - "под ключ" будет о-о-о-о-чень дорого и/или о-о-о-о-о-чень долго...а когда получиш поймеш, что это далеко от того что заказывал...
Максим, откуда столько злости и желчи ?Леонид Харьков Тут не причем, Это руки из жопы у тебя повыростали.Согласен на счет Харькова - "под ключ" будет о-о-о-о-чень дорого и/или о-о-о-о-о-чень долго...а когда получиш поймеш, что это далеко от того что заказывал...
Скажу прямо нехрен было юлить, что заказывал то и получил, тебе говорили что это не то, но ты махал руками и говорил что и так пойдет.
Матрицы которые мы делали работали под нас.
Деталь которую ты сделал - это обтекатель на тандем тяжелее на 20%, чем у нас.
Хотя по сути он у нас был из стекла и весил 9кг, а у тебя из угля и весит как ты написал 11кг.
Так что у кого откуда повыролстало - это надо подумать.
И хорош засорять эфир.
С Ув . Кальницкий Максим.
Харьков Украина.
P.S. Александр Константинович созвонимся, есть о чем поговорить.
Ну а по срокам не два года, а всего 10-ть месяцев.
🙂
P.S. Хреновому танцору яйца мешают. :IMHO
Это относительно грязи по поводу работы на МДФ матрицах, не можешь не берись. :IMHO
Максим, откуда столько злости и желчи ?
Или это подарок каждому Вашему заказчику ? [/quo
снормальными заказчиками мы работаем и не каких проблем, а ты ЛЕНЯ, понять не могу кто.
Льешь грязь и тут же плачешся.
Одним словом " Еврей"
А опыта у меня касательно специалиста более 17лет в стеклопластике.
С УВ. Максим. 🙂
Нормальные заказчики это лохи которым можно впарить фуфло, я правильно понимаю ?Максим, откуда столько злости и желчи ?
Или это подарок каждому Вашему заказчику ? [/quo
снормальными заказчиками мы работаем и не каких проблем, а ты ЛЕНЯ, понять не могу кто.
Льешь грязь и тут же плачешся.
Одним словом " Еврей"
А опыта у меня касательно специалиста более 17лет в стеклопластике.
С УВ. Максим. 🙂
Вы еще и антесимиты, распри разжигаеш на форуме 😉