Я Яд Я люблю строить самолеты! 4 Июн 2012 #1 Запасной спасательный парашют Вложения parachute.jpg 53,3 КБ · Просмотры: 111
Я Яд Я люблю строить самолеты! 4 Июн 2012 #2 парашют Вложения parachute2.jpg 38,2 КБ · Просмотры: 108
Николаевич Самолет начинается с двигателя!!! Откуда 40 29 Июн 2012 #5 Сколько стоит? Какой мах. вес допустим. На запаску не похож!
Eugeniy Я люблю строить самолеты! Откуда Краснодар 1 Авг 2012 #9 Озвучьте пожалуйста цену!!! Иногда летаю на тряпколетах, запаски нет.
Альбатрос. Откуда Океан 1 Авг 2012 #10 Это одиночка парапланная со втянутой вершиной.Сам видел как она пробирается сквозь тряпочное месиво и расцветает над всем этим безобразием,пока испуганное тело барахтается внутри...
Это одиночка парапланная со втянутой вершиной.Сам видел как она пробирается сквозь тряпочное месиво и расцветает над всем этим безобразием,пока испуганное тело барахтается внутри...
F FlyT Я люблю строить самолеты! 12 Окт 2012 #14 хотелось бы услышать два главных параметра : площадь и год выпуска?
Я Яд Я люблю строить самолеты! 15 Окт 2012 #15 площадь 34 квадрата год выпуска где посмотреть на нем???
D Dizel_ Отсутствие мозгов неосвобождает от ответственности Откуда Татарстан 29 Окт 2012 #16 название?