Запчасти для Буран РМЗ-640

Все по плану. сегодня пакую. Завтра еду в ТК отправлять. Скан квитанции кину вам на почту

Да ладно не надо скан и так верю. Просто забеспокоился как то. Извините, уже не терпится глушитель в руке подержать.

Денис, в личке фотки не отправляются, поэтому пишу здесь.
Вот вырезка из Вашего фото, положение головок, со смещёными и наклонеными назад свечками.
У верхней головки плоскость смыкания с соседней головкой справа, у нижней слева. Где левая, где правая головка?

Вложения

• zapchasti_na_buran.JPG
    zapchasti_na_buran.JPG
    63,9 КБ · Просмотры: 71
А если так? Обратите внимание, что зеркальное отражение здесь только по расположению крепёжных отверстий и положение свечи, а направление рёбер охлаждения в одном направлении, что говорит о направлении движения потока охлаждающего воздуха со стороны выхлопа и с права где стоит вентилятор и магнето. Крепёжные отверстия вместе с продувочными окнами в цилиндрах повёрнуты  на правом в право, а на левом влево, для того чтобы сблизить впускные отверстия для сокращения и уменьшения кривизны каналов при размещении одного карбюратора. Впускные окна находятся с внутренних углов цилиндров у линии смыкания. Выпускные  каналы находятся в центре.
У вас должно остаться две левых и одна правая головка, если было два комплекта.
Вот ещё всё те же две головки, найдите для себя семь отличий, и высылайте почтой левую. Как придёт та которая нужна мне, то есть левая вышлю 400р. Расходы за пересылку ваши. Я отнёсся к Вам с доверием и выслал деньги не зная даже адреса. Поэтому жду от Вас так же доверия. Не великие деньги, но может это послужит гарантией что на этот раз не ошибётесь. Ну если и на этот раз придёт правая, уж не обессудьте, оставлю себе как подарок от Вас, на память о нашем общении! 🙂

Вложения

• zapchasti_na_buran_001.JPG
    zapchasti_na_buran_001.JPG
    65,2 КБ · Просмотры: 70
Денис, головку левую получил на почте, всё нормально, спасибо!
А глушитель у Вас ещё один есть? Судя по царапинам и надписи ВИТЯ  на фото, вы мне выслали другой такой же. 🙂
У меня тут мысли появились как доработать для тянущей установки. За одно и объём добавлю и глушить лучше будет. В общем его вес и размеры меня вполне устраивают. Есть мысль даже раздельный выхлоп для цилиндров сделать. Может быть и второй куплю. В санатории будет время подумать над этим. Удачи в продаже 🙂!!!
Получили деньги то?

Назад
Вверх