штиль Я люблю строить самолеты! Люблю небо Откуда Карталы 13 Мар 2017 #1 Доброго Вем. подскажите пожалуйста Кто занимается продажей запчастей к ХИРТАМ . мож не в тему . извините
Доброго Вем. подскажите пожалуйста Кто занимается продажей запчастей к ХИРТАМ . мож не в тему . извините
Indypro Откуда Ижевск 14 Мар 2017 #2 Kartaly_RUS_74 сказал(а): Доброго Вем. подскажите пожалуйста Кто занимается продажей запчастей к ХИРТАМ . мож не в тему . извините Нажмите, чтобы раскрыть... 4oev@mail.ru
Kartaly_RUS_74 сказал(а): Доброго Вем. подскажите пожалуйста Кто занимается продажей запчастей к ХИРТАМ . мож не в тему . извините Нажмите, чтобы раскрыть... 4oev@mail.ru
М Марат меня зовут. Я люблю строить самолеты! 15 Мар 2017 #3 А что нужно, у меня хирт на запчасти есть.
Д десант Я люблю строить самолеты! 16 Мар 2017 #5 У меня есть запчасти от 2703 R дублированное зажигание, картер двигателя,редуктор 2.62 пишите в личку.
У меня есть запчасти от 2703 R дублированное зажигание, картер двигателя,редуктор 2.62 пишите в личку.
штиль Я люблю строить самолеты! Люблю небо Откуда Карталы 16 Мар 2017 #6 Да самому нужна шестерня редуктора малая 2.59 G 50