Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 5 Июл 2020 #1 У меня есть ролик в конце которого в кадре видна радуга. Теперь такие ролики под запретом? .
ACK Я мечтаю летать быстро и далеко. Откуда МО Рай 5 Июл 2020 #2 Да. А ещё фото двух мужчин ,двух женщин и мужчины с ребёнком.
FLY 116 Я люблю строить самолеты! Заблокирован Откуда г.Казань 5 Июл 2020 #3 Приказом Верховного Главнокомандующего отныне спектр преломления лучей должен состоять только из Трех цветов. Цветов Российского флага. Конец связи.
Приказом Верховного Главнокомандующего отныне спектр преломления лучей должен состоять только из Трех цветов. Цветов Российского флага. Конец связи.
D Dzhebe Я люблю строить самолеты! 5 Июл 2020 #4 Алексей, не раскачивай лодку, радуга не под запретом))
Romaluga Откуда Ленинградская область 5 Июл 2020 #5 Алексей SPB сказал(а): У меня есть ролик в конце которого в кадре видна радуга . Нажмите, чтобы раскрыть... Переименовать ролик пора. "Юность пилота" подходит лучше, на мой взгляд)))
Алексей SPB сказал(а): У меня есть ролик в конце которого в кадре видна радуга . Нажмите, чтобы раскрыть... Переименовать ролик пора. "Юность пилота" подходит лучше, на мой взгляд)))