Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 7 Мар 2008 #1 Очень полезная штука для стационарного электропитания ЛА во время длительной стоянки на аэродроме. На авиашоу крайне полезна. Вложения DSC8107.jpg 68,3 КБ · Просмотры: 136
Очень полезная штука для стационарного электропитания ЛА во время длительной стоянки на аэродроме. На авиашоу крайне полезна.
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 7 Мар 2008 #2 Описание устройства. Вложения DSC8105.jpg 99 КБ · Просмотры: 144
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 7 Мар 2008 #3 Описание устройства. Вложения DSC8103.jpg 155,2 КБ · Просмотры: 136
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 7 Мар 2008 #4 Описание устройства. ЗЫ. Это результаты фоторазведки на самолёте ЛОДОЧНИКА ;D Вложения DSC8104.jpg 140,2 КБ · Просмотры: 139
Л ЛОДОЧНИК Я все хочу, мне все здесь надо! Откуда деревня Ватулино 7 Мар 2008 #5 admin сказал(а): Описание устройства. ЗЫ. Это результаты фоторазведки на самолёте ЛОДОЧНИКА ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Охрана аэродрома будет расстреляна, предупреждал же что он или сламает чего нибудь или сфотографирует ;D
admin сказал(а): Описание устройства. ЗЫ. Это результаты фоторазведки на самолёте ЛОДОЧНИКА ;D Нажмите, чтобы раскрыть... Охрана аэродрома будет расстреляна, предупреждал же что он или сламает чего нибудь или сфотографирует ;D
Дмитрий Шаповалов (Velocity) Хвост в самолете лишняя деталь! Откуда Москва 7 Мар 2008 #6 Расстреливай, только за бруствером, чтобы аэродром не пачкать ;D