Музыка для экипажа.

Я и сейчас иногда слушаю музыку через АРК 

счастливый человек...
а у нас в хозяйстве нет техники с АРК 🙁,  иногда так хочется не только ШВРС поюзать , а еще и по приводам зайти - потренировать мозг ... 

Они там сколько хранятся?

Произошла ошибка: файл не найден0250074Возможно файл был удален самим пользователем или системой, по истечении срока его хранения.

Вот и ответ на первый вопрос появился,-аккаунт действует трое суток, потом его надо продлевать каждый месяц. Чё-то сразу я этого не увидел... 🙁  Завтра повторю.
Гады.

Анекдот: дирижер симфонического оркестра на репетиции спрашивает у контрабасиста: " почему Вы играете сегодня на пол-тона ниже?". Тот смутился. А трубач ответил :" так он вчера туфли на высоких  каблуках купил!".  
Это вы сейчас к чему?
Лодочник надо действительно в музыке шарить, что б хоть улыбнуться на этот анекдот  ;D (А то прям какое то потребительское отношение к музыке хотя это исскуство)
Хотя ни кого не обязывает знать построение минорной гаммы ( к примеру) у некоторых лучше получается пролетать с закрылками на 40 градусов над дельтапланами  🙂

Для чего нужна дирижерская палочка, музыкальный вы наш, я представляю. Если хотели подъе...уть, можете считать что получилось. Ща пойду на ветку про Ротаксы искусствоведам с не работающими карбами анекдоты рассказывать.

т.ч. не увлекайтесь Сэр - это так - совет страрого вояки 

Про ритм музыки в ЛА я в первом посте специально упомянул.

З.Ы. Есть мысль - к аудио входу прикрутить немного другой девайс - типа "приемник китайский абыкновенный" - настройся на ретро например и будет тебе щасье, и не надо гектары МР3 фильтровать по своему вкусу и настроению

Слушаю конечно. Но часто приходится FMовские станции менять, да и как только подальше отлетаешь тишина там полная. А АМ слушайте сами, я лучше спою 🙂

Они там сколько хранятся?

Произошла ошибка: файл не найден0250074Возможно файл был удален самим пользователем или системой, по истечении срока его хранения.

Вот и ответ на первый вопрос появился,-аккаунт действует трое суток, потом его надо продлевать каждый месяц. Чё-то сразу я этого не увидел... 🙁  Завтра повторю.
Гады.

А Гена обещал чего-нибудь придумать, Гена...

А АМ слушайте с
А АМ слушайте сами, я лучше спою 
Конечно блин!
В твоем лайнере(тихо и по белому завидую) и клавиши поместятся и чувак с гитарой, и генераторов наверное хватит с двух моторов все это запитать - с таким ансамблем что не петь то...

Вот погоди заведем себе такую же красавицу - поставлю полный музыкальныйфарш, и саб вниз разверну под редан ;D , а вдруг как дашь мощи и сама вертикально взлетать будет ;D

076 сказал(а):
Не говори мне про гитары. Меня каждый раз их заставляют то в Самару тащить, то из Самары. Маньяки наши музыкальные. 
к нам тащить не надо, самая дальняя палатка за гостевыми планируется под вип-бар "Смуглянка" для участников слета - вот туда и клавиши приволоку и гитары и микрофоны... 😉 сопьемся споемся 😀

Повторение вышеутраченного

http://www.sharemania.ru/0232359

Слушай....я тупой наверно... скачал давно уже...а открыть не могу....до сих пор...а ить интересно...

@ 557

Файл заархивирован, надо разархивировать... 🙂

Книжки нормально разархивируются... даже видео тоже... а музыка никак... скажите на какой АЗС надо нажать-то.... :-? ну типа: слева на доске пятый и справа на борту второй...возле аварийной воздушной... :-?

Проездил неделю по градам и весям. Был в Самаре. Наблюдал за постройкой своего А-37. Строится. Принял участие в некоторых мероприятиях по подготовке летающих лодок к слёту в Серлитамаке. Выжил. Просто много не пил. Зато целый день. Приехал, записал вот новый архивчик для летающей братии.

http://www.sharemania.ru/0132393
290 Mb

Надо 2 раза кликнуть и всё, - АЗСы там автоматические, вот если нет архиватора нужного, то да... я rar-ом архивирую...

...умер Павел Смеян...

Я пел, когда летал. 80 или 81 год... Рок-Ателье...

http://www.sharemania.ru/0103464

Продолжение поста 114. В основном McCartney, добрался до буквы М  🙂

http://www.sharemania.ru/0103613
302 Mb

Могу сработать по заказам. 🙂 Вот попсы у меня нет только. В основном старое и тяжелое, что сам слушал и слушаю.

@ Чеширский

Знаю, просто народ не запрашивает, вот и не восстанавливаю. А вообще это проблема, в смысле, где хранить, чтобы не грохалось максимально долго, год-два и забесплатно 🙂 Может у кого есть идеи?

Назад
Вверх