M maslobak Я люблю строить самолеты! 29 Июл 2024 #1 пожалуйста подскажите где возможно заточить фрезы для расточки седел клапанов или купить новые размер 54-33 угол 45град. или 48-33 угол 45град. желательно в Московском регионе.
пожалуйста подскажите где возможно заточить фрезы для расточки седел клапанов или купить новые размер 54-33 угол 45град. или 48-33 угол 45град. желательно в Московском регионе.
Дьулус Категоризаторы Откуда Якутск 29 Июл 2024 #2 Услуга: Переточка фрез с нанесением PVD покрытием на DIRECTLOT.RU Услуга: Переточка фрез с нанесением PVD покрытием на Директлот directlot.ru
Услуга: Переточка фрез с нанесением PVD покрытием на DIRECTLOT.RU Услуга: Переточка фрез с нанесением PVD покрытием на Директлот directlot.ru
M maslobak Я люблю строить самолеты! 9 Окт 2024 #5 ПОЖ.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ЗАТОЧИТЬ ИЛИ КУПИТЬ ТАКИЕ ФРЕЗЫ.
L Leonid Специалист 16 Окт 2024 #6 Я бы порекомендовал Neway. Дороговастенько конечно. Но работает исключительно хорошо. И ничего ненадо затачивать. Valve Seat Cutters - NEWAY (newaymfg.com)
Я бы порекомендовал Neway. Дороговастенько конечно. Но работает исключительно хорошо. И ничего ненадо затачивать. Valve Seat Cutters - NEWAY (newaymfg.com)