Ильич
Я люблю строить самолеты!
Добрый вечер. Есть ли у вас ещё в наличии наконечники. Резьба М12, отверстие на 8 мм.?
Есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый вечер. Есть ли у вас ещё в наличии наконечники. Резьба М12, отверстие на 8 мм.?
Продавец предупредил о повышении цены.Я согласился.После получения поинтересовался из какого материала это сделано.Мне ответили,что из авиационного.И что теперь делать с этим хламом из авиационного материала,обчекрыженным авиационным работником, на авиационном наждаке.Хотя мне нужны были именно Остовские нормали.Почему именно ост,хотя бы потому,что открыл справочник и понятно,что за зверь.(Популярно это для тех кто не в курсе.) Зачем форум превращать лохотрон.Или это становиться нормой ?
Дружище, те педальки уж года три, как в Хабаровске. Приспособил я их под авиасимулятор. Для установки в СЛА они всё равно не годились: я в них обнаружил усталостную трещину в корамысле, в районе центрального подшипника. Не знаю, почему Ильич не удалил пост, либо не отписался в теме, что лот продан....Педали левые остались