Женский вопрос..

класные открытки..а чьи они ...интересно а можно их использовать.....

А кто у немцев на Берлинской выставке внутри крытого стадиона на тандемном вертолете Фокке-Вульфа летал?  Кстати эта барышня потом Ме-163 облетывала, если мне не изменяет склероз.

Ханна Райч (Hanna Reitsch) ее звали, легенда немецкой авиации.

Вложения

• Rei_01.jpg
    Rei_01.jpg
    6,1 КБ · Просмотры: 114
А чо прикольные комиксы Сань..я б на маечку перевёл бы на белую...представляешь...прикольно... :IMHO

;D Да, пожалуй  ;D
Хотя для маечек есть много веселеньких идей.
Вот пара вариантов М&Ж (кто не читает: слева надпись: "Для удовольствия - летай на автожирах. Чтобы играть в футбол, бейсбол и пр. достаточно одного... шара". Автожир, ессно, заменяется на аэроплан, вертоплан и прочий план. Справа скромная надпись: "Хотела б я, чтоб это были мозги")

Вложения

• maiki.jpg
    maiki.jpg
    44,4 КБ · Просмотры: 98
Видел интервью с Ханной Ретч в преклонном возрасте, преклоняюсь перед тем самообладанием и спокойным достоинством, с которым она рассказывала про Ме-163..... 😎  Эдди, на маечку можно, думаю нарушением авторских прав в еденичных экземплярах, это не будет. 😉    

;D Да, пожалуй  ;D
Хотя для маечек есть много веселеньких идей.
Вот пара вариантов М&Ж (кто не читает: слева надпись: "Для удовольствия - летай на автожирах. Чтобы играть в футбол, бейсбол и пр. достаточно одного... шара". Автожир, ессно, заменяется на аэроплан, вертоплан и прочий план. Справа скромная надпись: "Хотела б я, чтоб это были мозги")

Про надпись про мозги сразу видно и понятно шо маичька для блондинко )))) 😀

Видел интервью с Ханной Ретч в преклонном возрасте, преклоняюсь перед тем самообладанием и спокойным достоинством, с которым она рассказывала про Ме-163..... 😎  Эдди, на маечку можно, думаю нарушением авторских прав в еденичных экземплярах, это не будет. 😉    
вот я и интересуюсь...хотелось пользоваться...не одной... :-[

Гена. Ахтунг! Анвендунг. Эту ветку читают наши девушки, можно и в ухо получить. 😉 ;D

Забавная сентенция про "ню",  какие-то очень правильные фрицы.... я скорее всего наоборот, отнесся-бы более корректно к коллегам по убеждениям, и даже крылом качнул при отсутствии шквального встречного огня минимум 5 точек Б-17Г. 😎 ;D

В електронном виде?  Сбрасывай, будь ласка, суперинтерес имеем. 😉

Ждем-с. Гена, а как она называется? Может Командор ее в нэте найдет? Он по поиску лепший дока на сайте, насколько я понимаю. 😉

Хе, пин-апы это наше всё  :craZy
Вот фотка пин-апа на аэродроме Аэропракта киевского, от меня на добрую память  :~)

Вложения

• Picture_017_001.jpg
    Picture_017_001.jpg
    34 КБ · Просмотры: 90
Вот ещё авиакомиксы, в т.ч. с обнажённой натурой. Файл открывается обычным винраром.

ultimovuelo.jpg

http://rapidshare.com/files/99981680/Hugault_-_El_ultimo_vuelo.cbr

Назад
Вверх