Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто у немцев на Берлинской выставке внутри крытого стадиона на тандемном вертолете Фокке-Вульфа летал? Кстати эта барышня потом Ме-163 облетывала, если мне не изменяет склероз.
Это не журнал, я за фото этой тётки специально в Америку поехал. ;D Практически это уже бабушка. Фото сделал в Ошкош.Ох, уж этот мне журнал "Мурзилка"...
;D Да, пожалуй ;D
Хотя для маечек есть много веселеньких идей.
Вот пара вариантов М&Ж (кто не читает: слева надпись: "Для удовольствия - летай на автожирах. Чтобы играть в футбол, бейсбол и пр. достаточно одного... шара". Автожир, ессно, заменяется на аэроплан, вертоплан и прочий план. Справа скромная надпись: "Хотела б я, чтоб это были мозги")
вот я и интересуюсь...хотелось пользоваться...не одной... :-[Видел интервью с Ханной Ретч в преклонном возрасте, преклоняюсь перед тем самообладанием и спокойным достоинством, с которым она рассказывала про Ме-163..... 😎 Эдди, на маечку можно, думаю нарушением авторских прав в еденичных экземплярах, это не будет. 😉
аааааДа я не про нее, Дим, а про предыдущие комиксы.
Гена. Ахтунг! Анвендунг. Эту ветку читают наши девушки, можно и в ухо получить. 😉 ;D