Знакомим некоторых инженеров с физикой или Альтернативы Бернулли

Вы просили теорию по-сути? Тогда укажите как нормальный мужик -- что для вас важно по сути.
tern , да не тратьте время! Что для него важно мне было понятно сразу !
А именно __
Глубина высоких глубин, что не объять, Высокий умысел умных мыслей его, Дабы не раскусили всю тупизну Ральных низин.
Больше ему ничего не надо ! Поверьте.
У просто мужиков это пантЫ называется....

Тю-ю-ю.
Нашел способ...!?
Неа. Жеманной принцессой любуюсь:

"— Дайте мне теорию, сами догадайтесь какую и что в ней должно быть. А то мне нужно десятки рисунков, чтобы объяснить чего я хочу."

Камасутру хотели нарисовать что ли?

Теория - не готова. Недоваренное предлагать - не приучен. Пока готовится, могу предложить: поговорите о погоде, в смысле: идите на другие ветки. А мы тут с Анатолием и Казаком, и без вас... доварим, с взаимным уважением к личным особенностям.

Теория - не готова.
1. Так она и не может быть готова, пока вы не скажете из чего в точности ее готовить. Телепатов тут нет.

2. Никто не утверждал, что теория готова и никто вам теории пока еще не предлагал. Теорию еще предстоит создать — под вашим чутким руководством и под ваши же хотелки. Ибо имеющееся вас не устраивает и вы высказали каприз, что нужно что-то другое. Ну вот и пытаемся понять, что вашей душе угодно.

Всё, что было предложено на данный момент, это обсудить её основные положения, от которых можно отталкиваться и с которыми все согласны. Договориться об условиях так сказать на берегу, прежде чем садиться в лодку.

Что вас не устраивает в таком подходе? Слишком просто и логично для вас и некуда спрятаться?

1. Так она и не может быть готова, пока вы не скажете из чего в точности ее готовить. Телепатов тут нет.
Все "комплектующие" уже обсуждались. И совсем не нужно быть телепатом, чтобы... просто почитать.
Проблема их все ... связать в единое целое.
Ну вот и пытаемся понять, что вашей душе угодно.
Не заметил.

Для затравки: механизмов уменьшения давления, вблизи крыла - несколько.
Попробуйте найти хотя бы... второй. Где первый, в понятном вам (надеюсь), чисто Бернуллиевском виде: "скорость уменьшает давление".

Все "комплектующие" уже обсуждались. И совсем не нужно быть телепатом, чтобы... просто почитать.

Вот пробегитесь по всей ветке, прочитайте и соберите то, что вы хотите в вашей теории.
Или "блюдечко с голубой каемочкой"- приятнее?

Проблема их все ... связать в единое целое.
Да, проблема. Потому, что нигде в ветке не было гравитационного притяжения крыла к окружающему воздуху.
А вы его в #1189 втащили со странной формулой mg = ПС и до сих пор не можете внятно объяснить, чего хотели этим сказать.

Вам теорию надо или просто почесать языком ?

Поэтому предлагаю пари . Я выкладываю подробно видео эксперимента с описанием, если большинство участников подтверждает чистоту (правильность) моего эксперимента ты Толя кидаешь мне на карту тыщу рублей , если я буду не прав я скину тебе.
Никогда в жизни не спорил и не играл на деньги. Такое у меня правило.
Спорят только неуверенные в себе, авось повезет.

Поэтому постараюсь предостеречь Вас от излишних трат денег и времени на подготовку видеоролика.
Нарисовать свой эксперимент схематически Вам намного проще чем варганить видеоролик.
Просто Вы не умеете рисовать или у Вас в распоряжении в руках только смартфон с помощью которого Вы способны только скачать из интернета сведения про лампу 6Н2П, да и то, прочитать не смогли правильно.

Попробую предугадать события.
Скорее всего (схематично) Вы дули так :

Листок неправильно.jpg

Но при этом возникает реактивная сила за счет скоса воздушной струи.

Чтоб избавиться от побочных и вредных явлений следует подуть на листочек вот так :

Листок правильно.jpg

Это потому что мне с де...ми просто так бодаться не интересно , пора наказывать вашу тупость и вранье материально.
А с чего это вы не предложили пари про напряжение накала ?
Как Вас наказывать за Вашу тупость лампорадиопаятеля ?
Может скинете мне и КАЗАКУ по 12,6 тысяч рублей за свою тупость?
Хотя я знаю тебя заочно , ты не заплатишь даже если проиграешь. У тебя нет чести и совести это тут никому не секрет.
Эти слова точно относится к Вам, не заплатите, поскольку у Вас нет ни чести ни совести.

Или тебя носом натолкать в твои ляпы ? Какое же ты убожество мелочное....
Так в лампе 6Н2П напряжение накала 6,3 В или 12,6 В,
Тут не просто описка, тут "глубокие" знания лампорадиопаятеля.

Пример с крестовиной на огороде -- дичайший и одновременно показательный.
Еще раз для немоглика гидравлика.
Я задал вопрос поскольку в гидравлике я не разбираюсь
Вы вызвались прояснить этот вопрос и так и не смогли ничего конкретного промямлить.
Так что это Вы показательный и дичайший неуч.
Не перекладывайте свои немощи на других.

Какой ты знаток в вопросе распространения ЭМВ мы уже поняли.
Ой, Вы знаете как распространяются колебания электромагнитного поля (ЭМП) в виде полета разноцветных светящихся шариков - фотонов ?
И Вы так же знаете откуда взялось это самое ЭМП ?
А так же Вы твердо знаете как отражаются колебания ЭМП ?
Может Вы просветите как происходит преломление направления колебаний ЭМП ?
А может Быть Вы станете утверждать, что колебания напряженности электрического и магнитного полей синфазны.
Озвучьте что там пишут в интернете, а потом крепко задумайтесь так ли это и почему не так.

А Толик сам не знает, для чего ему нужен Бернулли,
Для аэродинамики Бернулли с его формулой точно не нужен, поскольку конструкторов в первую очередь интересует как построить летательный аппарат летающий в воздухе, где ни при каких обстоятельствах уравнение Бернулли неприменимо.
Спорить будете ?
В который раз Вам объяснять прописные истины про уравнение Бернулли ?

А лучше беги быстрей строчи модератору кляузу на меня (на мои "оскорбления"), меня забанят а ты легко соскочишь и будешь глумиться и называть меня трусом.... Это ж твой метод.
Вы точно знаете, что это мой метод ?

Назад
Вверх