У вас как всегда печальные проблемы с логикой.Стало быть
Там ранее вы что-то про кривое движение и инерциальные силы говорили. Уточните, про что именно имеется в виду.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас как всегда печальные проблемы с логикой.Стало быть
А я откуда знаю? Вам потребовалась помощь в решении вашей же школьной задачки – вам её предоставили. Пошла она вам на пользу или вы до сих пор "негидравлик" — это вам видней.И как прошли объяснения, с пользой или за зря ?
Весело с вами, опровергунцами.И чего... помогают лозунги-то? 😉
Проявите немного воображения и ометаемая площадь винтом Вам подскажет что там интегрировалось.Третий с заявил, что "эквивалентный цилиндр" получен путём "интегрирования". И после этого молчит как партизан: кто именно "интегрировал, какую хрень интегрировали, по какой хрен знает области.
Ометаемая винтом площадь показывает лишь результат интегрирования. И то, если верить вам на слово. А мне нужно проверить каким образом и правильно ли получен этот результат.Проявите немного воображения и ометаемая площадь винтом Вам подскажет что там интегрировалось.
Пожалуйста.Там ранее вы что-то про кривое движение и инерциальные силы говорили. Уточните, про что именно имеется в виду.
Зачем Вам верить мне на слово ?Ометаемая винтом площадь показывает лишь результат интегрирования. И то, если верить вам на слово.
А я и не верю. Книгу прошу.Зачем Вам верить мне на слово ?
У меня нет вопросов к импульсной теории винта. Вопросы к формуле для крыла. Дадите книгу с интегралом или признаёте, что нету такой?Встаньте за воздушным винтом с необходимым набором измерительных приборов, тщательно измерьте всё что необходимо для вычисления тяги воздушного винта и сравните с реальной тягой.
Спасибо, красивая картинка, только она для АДТ.На этой картинке белым выделен фрагмент изогнутого слоя окружающей среды.
....
Из курса физики так же известно, что если какое то тело с массой m будет двигаться по криволинейной траектории с радиусом R со скоростью V,
то центробежная сила будет равна F=m*(V^2)/R
Ищите.А я и не верю. Книгу прошу.
А чем отличается воздушный винт от крыла ?У меня нет вопросов к импульсной теории винта. Вопросы к формуле для крыла.
Я искать то, про то что вы заявили не буду. Мне не надо. Хотите и дальше глаголить лозунги — глагольте.Ищите.
Кому надо, мне или Вам ?
Много чем отличается, ищите.А чем отличается воздушный винт от крыла ?
Значит по Вашему и в аэродинамической трубе уравнение Бернулли неприменимо ?Спасибо, красивая картинка, только она для АДТ.
Я то точно знаю, что с физической точки зрения воздушный винт ни чем не отличается от крыла.Много чем отличается, ищите.
Как всегда Вы слились по причине своих прокрустовых мозгов.Я искать то, про то что вы заявили не буду. Мне не надо. Хотите и дальше глаголить лозунги — глагольте.
Все, что было написано мной: ваша картинка для инерциальных сил в неподвижном воздухе не подходит.Значит по Вашему и в аэродинамической трубе уравнение Бернулли неприменимо ?
Афигеть,Так Вы согласны отправить на помойку эту теорию возникновения подъемной силы с использованием закона Бернулли ?
А об остальном после поговорим.
А теперь еще и добавил:Третий с заявил, что "эквивалентный цилиндр" получен путём "интегрирования". И после этого молчит как партизан: кто именно "интегрировал, какую хрень интегрировали, по какой хрен знает области.
С чего бы это ?Остальная болтовня про (не)применимость Бернулли в АДТ — это ваша графомания.
А для подвижного воздуха в АДТ подходит ?ваша картинка для инерциальных сил в неподвижном воздухе не подходит.
Вы так сильно испугались простого вопроса, что считаете это шантажом и ультиматумом?Афигеть,
Анатоль шантажирует и ставит ультиматумы.
Анатоль, выпейте валерьянки или пустырника.Давайте уже не соскакивайте из АДТ в неподвижный до того воздух.
Так что там в АДТ, подходит моя картинка или нет ?
Фиг его знает. Можно попробовать разобраться и посмотреть у этого профиля пикирующий момент или кабрирующий. Покажьте всю картикуА для подвижного воздуха в АДТ подходит ?
Все верно, так и есть:Шантаж это угроза применить некие неприятные действия к шантажируемому если он не выполнит требования шантажиста.
вот тут вы предлагаете отправить теорию в помойку, а об остальном поговорить только после этого. То есть, если я не выкину, то вы говорить откажетесь и тем самым причините мне страдания.Так Вы согласны отправить на помойку эту теорию возникновения подъемной силы с использованием закона Бернулли ?
А об остальном после поговорим.