Знакомим некоторых инженеров с физикой или Альтернативы Бернулли

Неа, это я тебе имбецилу вбил в твою сортирную голову. А то ты все время про применение талдычил.
Ни фига себе поворотик !!!
Значит, когда я проел до дыр Вашу голову, что теория с применением закономерностей по Бернулли не применима для описания причин подъемной силы, Вы вдруг решили занять первое место среди опровергунов теории на основе закономерностей Бернулли ?
Молодец то какой.

А теперь посмотрите как Вы это не поняли и вновь повторили своё доказательства действия импульсной теории создания подъемной силы за счет скоса потока за задним краем листочка.
Анатоль! .
Если дуть именно так как ты рисуешь вплотную к листку, то напором он будет прибиваться обратно.

Вынь голову из своего таза и не задавай невозможных экспериментов.

Видео посмотри, Опровердунец.
Вы про какое видео ?
Это из поста №1493 Вы имеете ввиду ?
У меня многие видеоролики не открываются по причине постоянных просьб зарегистрироваться то там, то там.
Я принципиально не регистрируюсь ни там, ни там.
Но мне было достаточно и двух скринов, чтоб разобраться кто есть пациент.
Смотрите мой ответ №1515.

А теперь посмотрите как Вы это не поняли и вновь повторили своё доказательства действия импульсной теории создания подъемной силы за счет скоса потока за задним краем листочка.
Толя листок в любом случае отклоняется от стены (отверстия) и получается снизу открывается , а стена (картон) стоит на полу., какой закос де..бл.? По твоим рисункам про закос он же постоянно в эти моменты будет появляться как только лист отклонится ! Мне тебя жаль ....
Или ты считаешь что я должен был динамическим напором струи прижать лист к стене? Тогда ты полнейший дятел не знающий физики, да не тогда , ты давно такой я ж раннее писал что ты ЧМТ а не мужик тупой рукопоп. Извини но это реально так....лечись
МОЙ эксперимент правильный и показывает принцип Бернулли в чистом виде на откры том пространстве !

Последнее редактирование:
Распыление: Как только жидкость достигает вершины трубки, скоростной поток воздуха мгновенно сбивает её, дробит на мелкие капли и уносит вперед в виде тумана.
Т.е. скорость молекул! жидкости-изменяется.
Следовательно, и скорость молекул воздуха-тоже меняется. Налицо, тепловой процесс - изменение скоростей молекул. (см. МКТ)
Поскольку не отрицается: "Тепловые процессы-необратимы":
Хорошо, это общепринятое знание и с этим согласен.

Следствие: полет в атмосфере, и обдув в АДТ ... - необратимы.

Бряхня!
У Бернулли давление меряют на тех участках труб, где сечение постоянно. Там нет и не может быть никаких искривлений.
Печальный случай иллюстрирующий способности представителя с неким уровнем IQ для обезьян.

Значит давление надо измерять исключительно только там, где поток прямолинеен ?
А там где поток искривлен измерять запрещено всем и во веки веков?
Это Вам так нашептал искусственный идиот?
А до Вашего мозга (уже сомневаюсь в существовании а Вас мозга) не доходит, что то искривление элементарных трубок тока и привело к тому результату ?
Может напряжете остатки своих мозгов и представите картину изменения давления по пути движения потока по трубе с изменением её сечения ?
Вот тут было такое статическое давление, потом по мере изменения сечения трубы статическое давление стало изменяться вот так, а когда поток элементарных трубок тока перестал искривляться статическое давление осталось на том уровне , которое было в точке перехода криволинейной траектории в прямолинейную.
Что, обезьяний уровень IQ не позволяет так мыслить ?

Следствие: полет в атмосфере, и обдув в АДТ ... - необратимы.
Вы либо намеренно опять мешаете котлеты с мухами и три различных сообщения в одно, либо давайте вы слезете со стакана, протрезвеете и потом побеседуем.

Значит давление надо измерять исключительно только там, где поток прямолинеен ?
АНатоль, где Бернулли мерял, там и меряй, если хочешь опровергать Бернулли.

А если будешь мерять там, где тебе взбредет и получать всяку херню, то не бреши потом на Бернулли.

Толя самый простой вот на картинке, а вообще раньше (в СССР) к пылесосу были в придачу на таком же прицепе (на банку 3х литровую надевались)
То что Вы стараетесь притулить Бернулли к свободному, не ограниченному трубой пространству, называется эжекцией.
Вы так и не провели правильно эксперимент с дутьем вдоль неизогнутого листочка.
Придется вам повторить эксперимент правильно и так же отчитаться, а я опять натыкаю Вас в Ваши ошибки.
Пока у Вас уже две двойки подряд по этому уроку.

Только головозадый Опровердун может рисовать "изогнутый фрагмент" элементарной трубочки, которую сам же отрицает.
Как Вы помните, я отродясь не видал этих элементарных трубок тока в обтекающей крыло среде.
Я это называл слоями в обтекающей среде.

То что Вы стараетесь притулить Бернулли к свободному, не ограниченному трубой пространству, называется эжекцией.
Вас бедолаг в опровергунской шаражке не просветили, что эжекция это проявление Бернулли?
Очень печально. Идите просвещаться.

Как Вы помните, я отродясь не видал этих элементарных трубок тока в обтекающей крыло среде.
Я это называл слоями в обтекающей среде.
Я также помню, что вы не смогли нарисовать эти самые слои в неподвижном воздухе. Зачем вы называете слоями то, что никогда не видели? Почему бы не назвать это ненаблюдаемое вами чудо трубочками?

А как вам такое с соседнего форума от коллеги KSP
Учение этого "еретика" отвергнуть. Самого "еретика" сжечь на костре, чтоб остальным было не повадно.
Труды его изъять и навечно забыть, ибо теории от Бернулли и от Н. Е. Жуковского будут вечно верны.

По поводу лампы я тебе давно дал исправленный ответ и про 6н2п и про его аналог 12ах7, если тупой не умеешь читать или тупо глумишься то иди на @й.
Это было понятно в том скрине, где Вы красненьким очертили.
Не знаю, кто там не умеет читать.
Но и после этого Вы выпрыгивая из штанов повторяли, что у лампы 6Н2П напряжение накала 12,6 В.

Ну это в твоем ауле не знали , а так по всему СССР кто такие шарманщики радиолюбители сразу понимали о ком речь.
Отчитываюсь.
Собрать то я собрал приставку, но не для себя и даже не стал испытывать её, поскольку уже тогда знал, к чему это может привести.
А мой аул был крупным портом в СССР, и поэтому с радиохулиганами боролись очень эффективно и быстро.

Вот сам расписался что бестолковый , и себе же тут же противоречит ! Ох и придурь.... 🤣 🤣 🤣 🤣
Учи мат часть ДЯДЯ....может и перестанешь быть ду.........м

изображение_2026-07-12_141121393.png

ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ ЧТО ЕСТЬ ЭЖЕКЦИЯ в пульверизаторе!

Последнее редактирование:
Назад
Вверх