звездокрыл

летающий волк

Я люблю небо и все, что летает.
неспеша продаю своего первенца.крыл-гриф 25.телега самодельная двухместная задние сиденья складываются-получается одноместный.ВМУ-робин 440 мощьность 28 л.с при 5800 об.мин.. есть эл.стартер.на этом крыле скоропод-сть-1м\с. тяга в статике-90кг.общий вес дельта сухого-150кг  пробовали ставить на эту телегу небо-18 летали вдвоем скороподьемность-1м\с  в данной композиции летаю в одного.т.к площадь крыла и мощность двиг. не позволяют летать вдвоем. цена сего произведения-150 российских денег.торговаться не буду . находиться звездолет в приморском крае село золотая долина.в данный момент стоит собранный в арке.летали всю зиму(во время оттепелей) налет крыла три сезона.твердый грифель карандаша ломается в нитках на излом.так.что продаю с чистой совестью.у кого есть желание-приезжайте-трогайте пробуйте. взлетим заведем.покажем.

Вложения

• IMG_0012_004.JPG
    IMG_0012_004.JPG
    62,9 КБ · Просмотры: 115
в данный момент разукомплектовывать нужды не вижу.крыло хороше сбалансированно впаре с телегой все великолепно летает

не позорь мотор!!  я с него 150 кило снимал тяги. вдвоем пятки в небо летает. мощности в нем 50 лошадей на 6000.
поставь нормальный резонанасный глушитель и подбери винт

именно по причине задавленности он до сих пор служит верой и правдой.а кому надо прибавить мощей тот пускай купит и прибавляет!

именно по причине задавленности он до сих пор служит верой и правдой.а кому надо прибавить мощей тот пускай купит и прибавляет!
Ааа. ну тогда дааа. тогда пускай так и будет. Скороподьемность 1 это же очень "безопасно"

Хоть подкрасил бы свой "ЗВЕЗДОКРЫЛ" перед продажей или назвал бы по другому, чтобы название соответствовало внешнему виду

не позорь мотор!!  я с него 150 кило снимал тяги. вдвоем пятки в небо летает. мощности в нем 50 лошадей на 6000.
Ух не х.се, и он у Вас не об..делался ? Вот фантазеры то.

Ух не х.се, и он у Вас не об..делался ? Вот фантазеры то.
в смысле? у этого мотора паспортная мощность на 6500(ошибся я с 6000) 50 Л.С
Он штатно стоял на Т-2 армейском дельталете.
Мне он несколько лет служил верой и правдой. Ревет только очень громко. И обязятельно требуется резонансный глушитель,без него мощности нет никакой. 
Игорь,если вы не имеете понятия о чем идет речь,то не надо бросаться словами.

парни.этот мотор стоял на пожарной помпе.на шильдике было ясно написано 28 л\с при 5800 об\мин- ток по английски! даже у ротакса 447 и кубатура больше и степень сжатия выше.а 50л\с снять с него не могут.даже с резанансной трубой!максимум 36-40 сил!

парни.этот мотор стоял на пожарной помпе.на шильдике было ясно написано 28 лс при 5800 обмин- ток по английски! даже у ротакса 447 и кубатура больше и степень сжатия выше.а 50лс снять с него не могут.даже с резанансной трубой!максимум 36-40 сил!
Все верно - 50 лс даёт  Ротакс 503 да и то в двухкарбовом варианте, при загрузке винта на шестеренчатом редуктора до 6300 отдаёт 45 кг.с. а такого Робина когда-то форсировали по самые уши, получили 46 лс при 7000 об.м, но это убийство для мотора.

Назад
Вверх