Михаил-Нск
Мне сверху виднее!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Peel Ply = это просто синтетическая ткань сродни нейлону. Найдите совершенно любую синтетику способную не впитывать смолу и не растворяющуюся ацетоном. нейлон, лавсан, Криплен Капрон - пробуйте самые дешевые варианты - что нибудь да подойдетЧем можно заменить ленту peel play среднестатичному товарищу окруженному хозмагами с китайским ширпотребом?
лавсановая ткань, молочка напримерPeel Ply то есть
Не чуть не навязываю просто мне жалко вас.
Более простого крыла я ещё не знаю уж поверьте старому самоделщику. Посмотрите мои видео подсказки внимательно и поймёте. Одну из низ вам выложу прямо на стол. Пенопласт это труха я начинал с него.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=brzZcsY8Tlo[/media]
Обычно именно для склейки и простоты сборки используется та самая пиил плай (отдираюшийся слой или «отдирашка») Если ее не использовать и брать мешок то поверхность становится глянцевой и требует для склейки очень трудоемкий и аккуратный (чтобы не задевать волокна тканей) процесс зачистки шкуркой Суть отдирашки еше и в том чтобы «взять на себя» избыточную смолу Обычно если не очень лень то мы укладываем так: сандвич покрываем нейлоном, сверху расстилаем синтетическую вату (для кукол и подушек) и засовываем этот сверток в простенький полиэтиленовый мешок. И уже сам этот мешок запаковываем в ваккуумный стол или в вакуумный же чулок : это плотный полиэтилен многоразового пользования. Двойной полиэтилен помогает избегать длительной и тшательной промывки изнутри «бол’шого» мешка от налипших на него изнутри комьев ваты. Излишки смолы «высасываются» на поверхность отдирашки в вату поверхность композита получается вполне равномерно шершавая легко обрабатываемая следуюшими процессами как склейки так и покрытием зашитных слоевЕсли не стоит задача вторичной ламинации или склейки ( хотя честно говоря, применение подкладочных одежных тканей не дает "правильной" поверхности) можно использовать мусорные полипропиленовые мешки ...
Поразительно нерациональная конструкция! Много неработающего материала. Гарантирован большой проигрыш по весу "правильным" конструкциям.В действительности сами секции даже и обшивкой нельзя называть ввиду того что они не будут иметь цельной контурной продольной связи при сборке. Суть такой секции : коробочный профиль : расширитель набора нервюр
) "трудности перевода"...используется та самая пиил плай
Мы поспорим на эту тему когда сравним вес двух крылушков сделанных по разным методам... Гарантирован большой проигрыш по весу "правильным" конструкциям.
Как я понимаю это вот такие мешки....Мусорный мешок в нашем понимании это сотканный из плоских нитей полипропилена плетение плейн ткань из которой стоит мешок. Идеальная жертвенная ткань при технологии вакуумный мешок.опять же если поверхность не требует вторичной ламинации...