Я бы рад, да ремонтировать нечего. Система и года не отработала, законсервирована и находиться в идеальном состоянии. Продать её не смог так как она на хрен некому не нужна даже за так. А поменять я её уже поменял, купив новую систему. Я знаю одно, пока на ней не будет переделан подшипниковый узел, эта система обречена. Владимир, я против Вас лично нечего плохого не могу сказать. Но Вы сами просили недостатки. Извините, раньше времени не было написать. Сейчас есть такая возможность. Тем более Илья знает её недостатки, да кое что он изменил, но это мелочи, на них можно закрыть глаза. НО то что подшипники в химии купаются, это не правильная система. Я отнесусь к ней серьёзно если лично увижу что она другая. А теперь посчитайте убытки от этой системы нанесённые сельхоз производителям. А сколько нервов потратили лётчики и техники ремонтируя её в полевых условиях по причине отказов подшипников и узла переключения каналов. А сколько потерянного времени, когда можно работать, а самолёт стоит. И теперь ответьте кто прав а кто виноват?