ytro
Я люблю строить самолеты!
Помогите.В четверг после посадки 2е подошли к самолету и показали удостоверение офицеров СБУ.дальше по телефону вызвали опергруппу, которая приехала и опечатала самолет.к обеду общими усилиями разобрали мой бекас и поргузили на мой прицеп и отбуксировали на военный аэродром под охрану.Завтра иду к следователю давать показания.По факту я самолет купил по договору купли продажи 30 июня.Реально пригласили на трихограмму на условиях что на моем Помогите.Недавно купил х 32, а денег на обучение неосталось.Поступило предложение, что на самолете работает опытный пилот, а я летаю с нис и учусь.Два дня назад пилот уехал а я начал работать сам.это мой третий вылет и вторая посадка на заброшенный военный аэродром на растоянии 23км. От границы.У сбушников есть видео моего полета над полем, есть показания сторожа, что летал я.и они знают об установленном трекере.Мне инкриминируют ст.281 уголовного код.-создание опасности для жизни ...При этом штраф 1700гр и КОНФИСКАЦИЯ (Карл-КОНФИСКАЦИЯ) средства савершения престыпления как вещ.док.Да и в развороте на гон я цеплял край села.Подскажите, Успокойте меня.Спасибо.