zov
www.zovprop.ru
Значит и дела нет.Такого небыло.К стати, если Вам "шьют" уголовку Вас обязаны об этом официально уведомить и применить меру пресечения, как минимум это подписка о не выезде. Это есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит и дела нет.Такого небыло.К стати, если Вам "шьют" уголовку Вас обязаны об этом официально уведомить и применить меру пресечения, как минимум это подписка о не выезде. Это есть?
Протокол о нарушении и о задержании составили.Пояснения без адвоката я давать отказалсяСегодня пойду с ним давать.А постановления о возбуждении мне не давали.Уважаемый ytro, в России в таких случаях составляется протокол о правонарушении на месте. Составляется протокол о задержании транспортного средства. С вас берётся объяснение. В случае возбуждения уголовного дела вам должны вручить постановление о возбуждении уголовного дела.
Думаю подобный порядок существует и в украинском законодательстве .
Ничего этого в вашем повествовании описано не было.
Вот это и есть выход из проблемы с конфискациейА автомобилем управляет человек на праве аренды или по доверенности?
Вот это хороший совет.Большое спасибо.Вот это и есть выход из проблемы с конфискациейА автомобилем управляет человек на праве аренды или по доверенности?
даже если возбудили по уголовке
надо просто задним числом составить договор аренды
арендованное конфискации не подлежит
Не может такого быть. В Украине лицензия для производства самолетов не требуется.Если мне не изменяет склероз в 2013 была конфискация в Сумах и тоже подводили под уголовку, но там за производсво самолетов без лицензии.
в Охтырке не в Сумах был тупой наезд с целью завладения самолётом и выбиванием денег ,но не получилось, слишком грубо всё делали. Сейчас тоже присутствует элемент "непорядочности " органов.Не может такого быть. В Украине лицензия для производства самолетов не требуется.
Не может такого быть. В Украине лицензия для производства самолетов не требуется.Если мне не изменяет склероз в 2013 была конфискация в Сумах и тоже подводили под уголовку, но там за производсво самолетов без лицензии.
Ну вот!в Охтырке не в Сумах был тупой наезд с целью завладения самолётом и выбиванием денег ,но не получилось, слишком грубо всё делали. Сейчас тоже присутствует элемент "непорядочности " органов.Не может такого быть. В Украине лицензия для производства самолетов не требуется.
Была уже тема о том, как изъяли паралёт и потеряли его, там первоначально адвокат работал против интересов клиента и, откровенно, дезинформировал в правовых вопросах. Ссылку не нашел, но, может, кто ещё помнит.
Спасибо.Утром был у Сбушника.Отускать не намерен.Уверен, что у меня уголовное преступление.Акцентировал внимание, что бы я не вздумал сорвать пломбы и забрать навигатор.А у меня язык не повернулся сказать что навигатор и треккер был снят еще до пломбировки.Не стал растраивать. [/quot
Здравствуйте! Показать навигатор с треками полетов именно в Украине, и не пересечения границы наоборот в ваших интересах,чтоб контрабанду не пришили или еще чего. Как я понял полеты выполнялись в погранзоне- это обычно 30 км. и в зоне военной запретки /нотам/ это главная проблема для вас. Конфискация- маловероятно если не докажут контрабанду! Только админ. ответственность. Удачи!
Так принцип наезда общий и ситуация похожа, так-что противодействие может быть аналогичным, но, естественно, с учетом разницы в законе, а прочитать для ознакомления ту тему, думаю, вреда не будет.Это в России.
А этому в Украине отбиваться надо.