Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так узнайте поподробнее. И подробности, пожалуйста, сообщите. Кто, что, куда.Почти офф топ, Но у меня инфа от москвичей строителей, что на этой горе скоро будет шикарный ЖК, а эта катастрофа только огромным плюсом идет , поэтому, видимо, такая травля на летунов...(((
Украина не просрала Гору, там мы что-ли просрем?
Уважаемые друзья авиаторы, сегодня после апелляции следователя Бориса Небреева, снова поместили в следственный изолятор!
Для совершения этого беспредела, был заменён честный судья на ручную тетку.
Моя вера в российское правосудие сегодня окончательно иссякла.
Мне больше нечего сказать и нечего ждать!
Завтра любого из нас могут просто закрыть в камеру не взирая ни на заслуги ни на звания.
Это просто страшно!
Действительно, сидеть и ждать когда башку отвинтят, это удел кроликов. Пока мы будем вести себя как кролики, так и будем сидеть и ждать. Причина в нас самих.Мне больше нечего сказать и нечего ждать!
Завтра любого из нас могут просто закрыть в камеру не взирая ни на заслуги ни на звания.
Это просто страшно!
Борис в клетке
Шевчук написал в ФБ:
Уважаемые друзья авиаторы, сегодня после апелляции следователя Бориса Небреева, снова поместили в следственный изолятор!
Для совершения этого беспредела, был заменён честный судья на ручную тетку.
Моя вера в российское правосудие сегодня окончательно иссякла.
Мне больше нечего сказать и нечего ждать!
Это просто страшно!
Действительно, сидеть и ждать когда башку отвинтят, это удел кроликов. Пока мы будем вести себя как кролики, так и будем сидеть и ждать. Причина в нас самих.Мне больше нечего сказать и нечего ждать!
Это просто страшно!
Жаль, но правосудия в нашей стране, как такового, не существует.
У нас садят. Перенимайте опыт ......
Тысячи машин продаются по доверенности, многие бъются. Может всех владельцев сажают? Бред!!!