berkut33
Мне интересны полеты на любом ЛА<br&g
Только узнал о печальной новости. Это наверно хорошо, когда человек отстаивает свое мнение и даже пытается свои версии проверить на практике в полете, как доказательство. История знает, как когда-то двое смельчаков пытались доказать, что выход из кувырка возможен. Не доказали. Прежде чем идти на эксперимент (опасный) многократно надо продумать, а что будет, если что-то пойдет не так. Говорю это с полным сознанием дела. Сам проводил многие тест-полеты и по поперечной устойчивости и по продольной и знаю до каких моментов они возможны и пока все под контролем они безопасны. Пока шло все как по"маслу".
Но все же однажды удача отвернулась. Правда в химическом эксперименте. Сейчас я бы назвал его беспутным процентов на 90 и только 10 отдаю, что он прошел бы успешно, если бы хоть что-то пошло, как надо. Можно сказать, что в "рубашке" родился, хотя мать так и говорила. Что-то отвело от катастрофы, хотя сам практически ее и задумал без учета некоторых факторов, однако все закончилось крупной аварией и, конечно, с переломами. И главное, сам же все эти события заранее предполагал, однако поперся, получил по полной программе.
Царствия небесного этому творческому человеку поиска - экспериментатору. Игорю. Соболезнования родным и близким.
Но все же однажды удача отвернулась. Правда в химическом эксперименте. Сейчас я бы назвал его беспутным процентов на 90 и только 10 отдаю, что он прошел бы успешно, если бы хоть что-то пошло, как надо. Можно сказать, что в "рубашке" родился, хотя мать так и говорила. Что-то отвело от катастрофы, хотя сам практически ее и задумал без учета некоторых факторов, однако все закончилось крупной аварией и, конечно, с переломами. И главное, сам же все эти события заранее предполагал, однако поперся, получил по полной программе.
Царствия небесного этому творческому человеку поиска - экспериментатору. Игорю. Соболезнования родным и близким.