Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.Нашли?
Нет фактических данных - нех гипотезы строить.Всё это моё предположение
Там написано , что нашли самолет , пропавший в прошлом 19-м годуПропавший в Бурятии Ан-2 нашли спустя почти 10 дней
Спасателя удалось обнаружить легкомоторный самолёт Ан-2, который пропал 19 июля 2020 годаwww.mk.ru
Бред какой-то. Как можно не отличить недельную катастрофу от происшедшей год назад?Там написано , что нашли самолет , пропавший в прошлом 19-м году
Ну я по ссылке дальше прошел - там так сказано . А кто сказал , что они не отличили ?.>> 112Бред какой-то. Как можно не отличить недельную катастрофу от происшедшей год назад?
Потому что вначале сообщили о найденом борте с 6 человеками, а потом добавили, Не сразу, что не тот.Ну я по ссылке дальше прошел - там так сказано . А кто сказал , что они не отличили ?.>> 112
Там написано , что нашли самолет , пропавший в прошлом 19-м году
А вояки там же есть наверняка? Может там есть и такие где разведчики/РЭБ имеются. Поднять их, ориентировку на поиск мобилок, частоты известны. Военным хорошо - учения по поиску РДГ в глухих лесах, а поисковикам помощь. А то по весне не гнушаются кое-где ледяные заторы на реках штурмовать/бомбить, а тут люди пропали.
ИМХУ
Так я и писал про это сразу, про мобильную базовую станцию на поисковом борту, про антишпионскую аппаратуру(которая ищет GSM-"жучки") и про самолёты/вертолёты с аппаратурой РЭБ и радиоразведки которые можно для подобных поисков задействовать. Более того, писал я про это ещё 8-10 лет назад, на этом форуме когда на Урале также ан-2 пропал в тайге.Все это имело смысл делать сразу же в первые сутки. Потому что современные смартфоны долго не живут. Кроме того при отсутствии сотовой связи телефон постоянно делает попытки установить контакт с вышкой на полной мощности и живет в этом режиме совсем мало.
В тех краях , вероятно , много разных случаев бывает , о которых может и кое кому не хочется сообщать - такие места ... Ну ничего , немного осталось подождать - китайцы лет через семь всю тайгу скосят от урала до владика и магадана -- все обнажится , всё найдется , все как на ладони будет видноИ что-то не помню я катастрофу прошлого года с ненайденым Ан-2 и 6 людьми на борту. Кто помнит?