Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
-- в кратце - от того, чтопочему же всё это происходит у нас в России
-- возможно, что это и есть самая дорогая ошибкане стали экономить на спассистеме, что бы купить Ротакс
-- имею категорическое мнение: ситуацию можно изменить в единственном случае: если все перечисленное будет бесплатным. Хотя бы для тех, кто в одном лице пилот и владелец ВС.разбились двое пилотов, не имеющие подготовки управления самолетом, не имеющие лицензии, на самодельном самолете без регистрационных документов в несанкционированном никем вылете
я бы это не исключал (лично видел отказы R-912 из-за засоренного бензофильтра), не знаю, как в престольной, а в провинции - качество не всегда нормальное. твердо могу сказать, что бензин откровенно грязный (мусор!!!).. чтоб отбиться - давно поставил себе на самолет электробензонасос от жигулей + хороший фильтр тонкой очистки после него.. сделал врезку в шланг, соединяющий крыльевые баки. нормально всасывает из канистры уже не первый год.большинство Кольчугинских пилотов закупаются топливом на одной единственной самой надежной заправке в городке... может быть последние аварии как-то связаны с ухудшением этого качества???
я бы это не исключал (лично видел отказы R-912 из-за засоренного бензофильтра), не знаю, как в престольной, а в провинции - качество не всегда нормальное. твердо могу сказать, что бензин откровенно грязный (мусор!!!)..
Верно!А стесняюсь спросить: кто не дает перед заправкой в самолетотфильтровать топливо через туже замшу, которая гарантирует отделение механических примесей и влаги?
Будет неверно считать Ротакс беотказным. 582-й например,очень даже отказывает!возможно, что это и есть самая дорогая ошибка
-- безотказного не бывает. Но если Ротаксы отказывают в подавляющем большинстве случаев по причине нарушений условий эксплуатации, то в случае РМЗ добавляются отказы по причине технологического брака. Если с нарушениями известны методы борьбы, то способов борьбы со скрытыми дефектами - не существует. А процент дефектных деталей - весьма высок.неверно считать Ротакс беотказным