Doska21
Я люблю самолеты!
В г.Семикаракорске Ростовской области при выполнении прогулочного полёта погибли пилот и пассажир дельталёта МД-50(прототип). Пилот Цоколов Константин, имя и фамилия пассажира пока не известно. Полёт выполнялся вечером в спокойных метеоусловиях по словам бывшего там ещё одного летчика был штиль. Аварию и что произошло ни кто толком и не видел, слышали хлопок и как дельталёт с задранными консолями вошёл в лес с сильным ударом. Это был мой очень хороший знакомый и друг семьи, знаю его почти с самого начала его лётной деятельности, очень отзывчивый и добрый человек, научил меня летать на дельте. Человек темпераментный и возможно именно горячая кровь могла быть причиной, так как я сам с ним летал в той местности над Доном и полёты были уже больше похожи на высший пилотаж, когда будет доступ к аппарату попробуем разобраться что же произошло на самом деле. Крыло Х-157 Ростов-на-Дону мотор Ротакс 582 с редуктором 1*3, ВВ Казанский при чём установленный за день до трагедии. Я до сих пор не верю в случившееся.....