Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
в программе Центральное телевидение, будет сюжет про укрупнение российских авиакомпаний.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня посмотрел сходняк едроссов-блевать захотелось..
+1000полезную для простого народа у государство денег не нашлось.
Не у государства , а у правителей!у государство денег не нашлось.
Скажи по нашему 😉Это побочный эффект воздействия торсионных полей и химтрейлов...
Маленькая финская авиакомпания перевезла за год больше, чем все Российские!!
Я так понял что компания Авианова разорилась из за того, что возила пассажиров по гуманным тарифам?
Странная все-таки логика у нашего государства, на поддержку всякой фигни у него деньги есть, а поддержать фирму полезную для простого народа у государство денег не нашлось.
ну а про политику... а кого выбирать то ??? Жириновского??? Смех Зюганова (ни к ночи будь помянут) Смех? Явлинского Смех ?
нет уж!!! вариантов нет)) я просто не пойду (как никогда не ходил - ибо считаю что это "судьба")
Тем не менее, надо сделать так, чтобы любая из этих компашек знала, что её всё таки могут попросить на выход..
"Я оплатил, и мне все должны" - это, никакая не совковая привычка, а напротив, типичное сознание, точнее даже, подсознание, простого "западного" человека.овковая привычка что "мне все должны" еще долго из умов выводиться будет !
и жизнь по сравнению с 90ми налаживается!
Демократия- наиболее удобный способ определить, чьи интересы важнее, а кто пролетает. "Элита" формирует политические партии , делит бюджет и перекраивает законы в свою пользу. Народ в целом мало понимает в происходящем, но проникается чувством причастности.а Вы какой нить гос. тендер выиграйте и опровергнитеСмех !!! когда будет не так... вся Русь поменяется!!!