4-х местный самолет из Белгорода.

¤Летчик¤

Я люблю летать!
Член команды
Человек строит самолет в Белгороде ....  http://xn--90aisup.xn--p1ai/news/belgorod/2014/12/12/902673.html
А также есть куча фотографий у него в альбоме на странице в фейсбук https://www.facebook.com/oaraik/photos_albums
Честно сказать не знаю что выйдет из этой затеи...

Из затеи может выйти очень красивый и аккуратно сделанный макет Сессны  😉

Похоже реально поднять в небо хочет, даже движок от бмв подготовили V6 😱

процесс идет...покрыли стеклотканью, куплен редуктор и винт...

Из затеи может выйти очень красивый и аккуратно сделанный макет Сессны 
Что-то не пойму... макет, что ли? Или откровение в КСС? 
Мужики работящие, не форумные балаболы!Где-то тут  я уже видал подобный процесс, кажется у весёлых одесситов с "Питтсом".  ;D

Сегодня побывал в мастерской, походил пощупал самолет. Подход интересный, стальной каркас обшит пенополистиролом и покрыт несколькими слоями стеклоткани.  Строят самолет давние самодельщики, которые построили не один самолет, конечно многое из увиденного вызвало вопросы. Человек который вложил деньги настроен серьезно, самолет планируют поднимать уже в следующем году. Вес итоговый пустого самолета рассчитывают в 1000 кг. Пока как сказали в расчетный вес укладываются.
Немного фотографий:

Вложения

• DSC00353_001.JPG
    DSC00353_001.JPG
    81,7 КБ · Просмотры: 137
  • DSC00357_004.JPG
    DSC00357_004.JPG
    89,3 КБ · Просмотры: 140
  • DSC00359_001.JPG
    DSC00359_001.JPG
    74,8 КБ · Просмотры: 126
Салон и мотор.

Вложения

• DSC00364_004.JPG
    DSC00364_004.JPG
    84 КБ · Просмотры: 131
  • DSC00366.JPG
    DSC00366.JPG
    66,7 КБ · Просмотры: 133
  • DSC00361_004.JPG
    DSC00361_004.JPG
    82,9 КБ · Просмотры: 129
Столько труда вложено в проект... Но варить из уголка клон Цессны и обклеивать его пенопластом со стеклотканью надеясь получить чудо... Печально все это.

Я так понимаю, уголки это всего лишь каркас болвана под стеклопластик. Силовой нагрузки не несет,
Как раз этот каркас из профильных труб и будет нести нагрузку в первую очередь, ввиду бОльшего модуля упругости! 😉
Однозначно! 🙂

Два  года назад делался  совсем другой аппарат ! Видел вертолёт их изготовления ... Это в шести км. от меня , п. Никольское .У Эдика много чего сделано , даже взлетали некоторые аппараты ! Был один раз у него в гараже .Действительно , их бы энтузицизм да в нужное русло , но не видят и не слышат то что им говорят !!! А ведь есть у кого у нас в городе посмотреть , полететь и поучится как правильно все делать !
Люди заняты увлеченно и ни кто их не переубеждает уже !!! Монументальные конструкции тоже нужны !  Главное что бы не наломали дров , у нас и так не простые условия для полётов (приграничные зона ). Наш аэродром в пяти км от Никольского 🙂

Назад
Вверх