Ладно. Пока вы отдыхаете, для поднятия духа.
Ген, для меня эта ночь не прошла даром.
Мне вот такая бредовая мысль пришла в голову. Ты думаешь, этот перелет для Лодочника прошел мимо? Дудки!
Вы еще не придумали название восьмого перелета? Предлагаю такие варианты.
1. Назвать его «Имени Пилотов АОН России, которых не пустили». Тогда все будут спрашивать: что за название такое странное? И так далее. Результатом будет то, что появится межправительственное соглашение о перелетах АОНовских бортов.
Вот «разрешители» сейчас читают и думают: вот гад, под расстрел его. Ну, расстреляете, а толку? Треска еще больше получите. Не лучше ли разрешить? Лучше. Я так думаю.
2. В давние времена был у нас запрещен рок по идеологическим соображениям. И вся молодежь партизанила кассетами, дисками, перезаписями – кто как мог. И рок был! Во Франции была группа «Мираж» (нет, не всеми любимый московский «Мираж» - он появился позже). И вот, что бы пробить железный занавес и прилететь в СССР, ребята изменили название на « Париж - Москва-транзит». Я уже не помню, как это точно было, т. к. пишу по памяти, но то, что получилось – это помню. Извиняюсь за длинное отступление, теперь к теме.
Не пускают летать «Москва-Киев», а вы зайдите с другого боку. Как в легкой: не поддается высота – подымаешь планку чуть выше, тоже сбиваешь, но предыдущую высоту, сам того не зная, преодолел. Вы догадались, перелет надо назвать «Москва-Париж-транзит». И привлечь борта, как Запада, так и Востока. Изюминка в том, что от Парижа до границы с Россией разрешения будут получены, а дальше просто вынуждены будут разрешить.
Да-да, смейтесь, смейтесь, но я уверен, пусть это будет не восьмой, а девятый перелет, да хоть двадцатый, но будет! А иначе, зачем это все.
Я себе дух поднял. Хотелось бы хотя бы еще одному в этом мире.