Makarena V2.0
Я люблю самолеты и женщин
Большая просьба ко всем, у кого есть фотографии Олега в достаточно высоком разрешении - пришлите мне их на почту smakarenkov@mail.ru в ближайшее время - надо успеть собрать слайд-шоу за сегодня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Leonid_Zhukov сказал(а):Почему никто про девочку не пишет, как будто не было её.
Leonid_Zhukov сказал(а):Почему никто про девочку не пишет, как будто не было её.
snmon сказал(а):Весь день на компе открыта ее страничка "в контакте". Восхитительной красоты была девочка! А раз была пьяна небом, значит и романтичная натура. Смерть таких красивых людей вместе, очень трагична для живых. Но они стали жертвами своей мечты о небе. Пусть оно возьмет их к себе. Царствия им Небесного и вечного покоя!
Помянем их с восхищением.
Для них и писал... Я выше дал эту ссылку, 4-я страница работает. Причина не в этом. Админ, ау...flycat сказал(а):Если я дам ссылку здесь, будет невозможно просмотреть и эту страницу. Это задача для админа или модераторов.
С 3 страницы как раз и выкидывает по интересующей Вас ссылке, но вот в каком она посте никак не успеваю посмотреть.
potoki сказал(а):Прошу прощения, можно ли продублировать на этой странице информацию о завтрашнем прощании. Куда, когда. Нет возможности зайти на третью страницу. 🙁
Похороны Олега Недопаки состоятся в среду. В 10-00 отпевание в храме Михаила Архангела. Адрес храма: 142290 г.Пущино Московской обл. ул. Михайловский спуск д.1-2. Потом прощание на аэродроме Большое Грызлово. Похоронен будет на Пущинском кладбище.
Поминки состоятся после похорон в клубе «Джулия», г. Пущино, проспект Науки, дом 1