А давайте создадим: "Партия Авиаторов России"

С очередным вздохом взялся за перо клавы и доношу до всех:хуже от создания ПАРа уж точно не будет ! И не надо ее противоставлять АОПА. На одном суку все сидим.И с таким лидером как М.О.Толбоев добились бы многого .Удивляет упорство некоторых ,которые не хотят понять ,что власть во главе с новым(старым) президентом могут в одно мгновенье скрутить крылья АОН в виде драконовских санкций,что и АОПА ничего не сможет предпринять. :IMHO И самое интересное,что первое непонимание  началось не в коридорах власти,а среди своего сообщества...

@ ЛОДОЧНИК

Саша, а отношение к однополым бракам ?)))
В отношении однополых браков окончательная позиция организации на сегодняшний день еще не сформирована.
Поэтому партия партизан самая устойчивая.

Изменение структуры ВП, упрощение системы позволяющей использовать это ВП за последние два года достаточно здорово подорвало строй партизан не без участия АОПА. Меня очень радовал интерес пилотов АОН к допуску к полету по уведомительной системе. А по данным Зонального центра количество полетов о которых им известно возросло в десятки раз за это время. Четыре года назад мне самому приходилось лететь на Байкал партизаном, а сейчас дельталетчик позволяет себе из Москвы почти до Японии долететь официально. Буквально вчера в Чите села Цессна из Питера. Перелеты АОН из Москвы в Красноярск уже давно перестали быть событием. На майские праздники из Москвы в Ригу первый раз вылетел и вернулся обратно в страну вертолет АОН, просто подав заявку через интернет.Совершенно уверен, что устойчивые ряды партизан будут рядеть 🙂 А чем быстрей из здания на Легинградском 37 выбросят тухлую рыбью голову, тем быстрей пойдет процесс как мне кажется. Кстати, если меньше времени тратить на совершенно не о чем посты, то шансы заработать на вступление в РАОПА и не только могут повысится. 😉

С очередным вздохом взялся за перо клавы и доношу до всех:хуже от создания ПАРа уж точно не будет ! И не надо ее противоставлять АОПА. На одном суку все сидим.И с таким лидером как М.О.Толбоев добились бы многого .Удивляет упорство некоторых ,которые не хотят понять ,что власть во главе с новым(старым) президентом могут в одно мгновенье скрутить крылья АОН в виде драконовских санкций,что и АОПА ничего не сможет предпринять. :IMHO И самое интересное,что первое непонимание  началось не в коридорах власти,а среди своего сообщества...
Вот ни разу не увидел где то противопоставления :-?
А можно узнать какие законопроекты в области АОН и вообще авиации выдвинул или помог принять Магмед Омарович будучи депутатом Государственной думы и заместителем председателя комитета по промышленности, строительству, транспорту и энергетике?
Чего тут удивляться упорству, берите и делайте, тем более с согласием такого лидера. Может и я к пятидесяти годам наконец в партию вступлю первый раз.

Может и я к пятидесяти годам наконец в партию вступлю первый раз.
Вы на слет планируете прибыть,имеется в виду Йошкар -Ола?
Пока не нашел для себя мотивации. На восток хочется в Самару, на юге страны не разу как не странно не был. В Йошкар-Ола пока не хочется.

Денег не хватит.

Медработник, чёт не понял. Каких денег? Эт Вы насчёт 2000 рублей взноса в год? Так это не деньги. Это символический взнос. Как пенсионер Вам говорю. Причастность к уважаемой организации, лидеры которой за короткое время так много сделали для всех нас, я, например, оцениваю гораздо дороже. Одни их советы здесь на форуме гораздо дороже стоят.

Денег не хватит.

Медработник, чёт не понял. Каких денег? Эт Вы насчёт 2000 рублей взноса в год? Так это не деньги. Это символический взнос. Как пенсионер Вам говорю. Причастность к уважаемой организации, лидеры которой за короткое время так много сделали для всех нас, я, например, оцениваю гораздо дороже. Одни их советы здесь на форуме гораздо дороже стоят.

Если бы только взносы! А пилотское, а регистрация, а техосмотр, наверняка ещё что нибудь пропустил. АОПА - для очень обеспеченных людей, а я в их число не попадаю.

Денег не хватит.

Если бы только взносы! А пилотское, а регистрация, а техосмотр, наверняка ещё что нибудь пропустил. АОПА - для очень обеспеченных людей, а я в их число не попадаю.

Пилотское, регистрация, СЛГ, наличие или отсутствие техосмотра у вашего автомобиля, вероисповедание, половая ориентация, гражданство и уровень благосостояния никак не влияют на возможность вступить в АОПА.
Только ваше желание и небольшие взносы.

правильное предложение....Во времена Горбачева был выпущен приказ о техническом творчестве молодежи....легче думаю создать "партию технического творчества народа" или что то подобное, чтоб охватывала более широкие рамки технического развития и проталкивания технических идей...больше голосов  наберется...а то у нас только на спортивное развитие отслюнивают....куда нам столько спортсменов прыгунов, бегунов...?

Начинаю сбор подписей  среди своих ,и смежных регионов .Через двадцать дней я должен осведомить М.О.Толбоева о ходе движения  организации ПАР на слете СЛА -2012.Хоть желающих поддержать не мало ,прошу не оставаться безучастными всех участников этого форума.Мой телефон:89534878734   Граф Цеппелин. Удачи Всем Нам.   

прошу не оставаться безучастными всех участников этого форума.
Ага! Вообще-то, я хоть тут и издевался, пардон, над Вами... Но! Готов поддержать движение из имиграции, только не материально. Сорри.
Я вот в партию вступить пробовал и получилось, во время и к месту. А замутить свою... Должно быть чертовски интересно всё это.
Ребяты... душой я с вами. Даже поучаствовал-бы, но в Россию не поеду. Нас и тут не плохо кормят.
Так стал надеяться, что всё не накроется медным тазом, сразу.
Дайош ПАР!  🙂

Пожалуйста РЕГИОНЫ откликнитесь кто приедет в Йошкар-Олу.В личку,а в принципе можно и на этой ветке.Кто не сможет приехать ,но готов поддержать-отпишитесь мне. С Уважением ко Всем -Граф Цеппелин (Ленар).

Пожалуйста РЕГИОНЫ откликнитесь кто приедет в Йошкар-Олу.В личку,а в принципе можно и на этой ветке.Кто не сможет приехать ,но готов поддержать-отпишитесь мне. С Уважением ко Всем -Граф Цеппелин (Ленар).

Готов поддержать, но приехать не смогу, далековато однако.

Назад
Вверх