Nastevich Dmitry
Крашу самолеты
Зато как звучала-бы - РАП, почти как радикальная американская поэзия (мы говорим РЭП)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда я смогу зарабатывать полетами как ,к примеру в Непале, у нас в РОССИИ?
Подробней ,если можно..И для начала освежить Вам память http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1333885396Когда получите официально удостоверение коммерческого пилота и оформите бизнес в этой сфере
Зато как звучала-бы - РАП, почти как радикальная американская поэзия (мы говорим РЭП)
Подробней ,если можно..
Вы не ответили на мой вопрос...Любой заработок налогооблагаем (по идее) - отсюда и начинается "пляска" с запретом зарабатывать, имея только удостоверение пилота-любителя. Не забудьте массу дополнительных требований.
Лучше шейте Дима,шейте.....ну я еще и на машинке шить и вышивать умею.
А эта ветка так, словами покидаться.
Вы не ответили на мой вопрос...
Подробней ,если можно..
Любой заработок налогооблагаем (по идее ;D ) - отсюда и начинается "пляска" с запретом зарабатывать, имея только удостоверение пилота-любителя. Не забудьте массу дополнительных требований.
Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Мне лично кажется, что Это случится, когда уровень развития нашей авиации и дорожной сети вплотную приблизиться к уровню Непала. Точный срок предположить все таки сложно.Вопрос к РАОПА:когда я смогу зарабатывать полетами как ,к примеру в Непале, у нас в РОССИИ? Примерно?Через год, десять,сто лет?....В рамках закона..
Ща меня разорвет от любопытства. В РАОПА даже по гомосексуалистам и инопланетянам ограничений нет. Вера или подписка запрещает? 🙂А резонанс на эту тему потому такой, что почти все писавшие, никогда не станут членами РАОПА. Я точно не смогу.
Ща меня разорвет от любопытства. В РАОПА даже по гомосексуалистам и инопланетянам ограничений нет. Вера или подписка запрещает? 🙂А резонанс на эту тему потому такой, что почти все писавшие, никогда не станут членами РАОПА. Я точно не смогу.
Денег не хватит.
Вот максимум до этого места партийцы и дойдут. Либо в ЕР, взнос 2 коп., расходы за счет бюджета.Ща меня разорвет от любопытства. В РАОПА даже по гомосексуалистам и инопланетянам ограничений нет. Вера или подписка запрещает? 🙂А резонанс на эту тему потому такой, что почти все писавшие, никогда не станут членами РАОПА. Я точно не смогу.
Денег не хватит.
а отношение к однополым бракам ?)))