Набираешь высоту,разворачиваешься на месте,а они пикирують ...и тютю
Ну правильно ,[highlight]орёл тоже воробьёв пымать не могет[/highlight]! 😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набираешь высоту,разворачиваешься на месте,а они пикирують ...и тютю
+100! 😉Ну правильно ,орёл тоже воробьёв пымать не могет!
Не нужны нам такие ....аэродромы, 650 метров как зеркало, поле давай! Непаханное
Вован ,а в пашню ты за каким заперся?В полосу промахнулся немного? ;Dосадил в пашню против ветра без единой помарки! (сказал что
Когда обмывать будем?На необмытых летать небезопасно,Вован! 😉оя))))))) игрушка, с 914-м, хвастаюсь!
Да ты космонавт,Вован! ;D ;D ;DСкафандр одевал?Тут на полкило вчера залез-страшно иколотун!Лес перелететь надо было,а так бы не полез!
Когда обмывать будем?На необмытых летать небезопасно,Вован! 😉оя))))))) игрушка, с 914-м, хвастаюсь!
Для обледенения нужна очень большая влажность и минусовая температура,тебе там это не грозит!Я попадал один раз в заряд мокрого снега,густой ,хлопьями ,около нуля!Очканул ,стекло залепило,а на ротое вообще ничего!опробовать хотел облака! но в них не нырял....очковато и не знаю метероалагию))))) кода обляденение то наступаить???? с кем не говорил про автожир и лед.....все говорят -летай! по фикна первом фото-такие облачкана втором -при входе в дырку в облаках914-й давит так чт
Лето пролетал,а сейчас бабулек попехиваешь поди? ;DПрекращай Вован,давай домой! 😀на пляжах одно бабье от 60-и, опять мимо, все лето пролета
Могу копать,могу закапывать... ;DЕМ мало,пью много!Поэтому Вован ,никак ты с бабулек слазить не хочешь!Лучше быть подтянутым бездельником,чем горбатым стахановцем!!! 😉же говорил, могу копать, ем мало....ну???
....Для обледенения нужна очень большая влажность и минусовая температура...