А где собственно летающие автожиры? Регулярно летающие?

случайно удалил...красивый замок

[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZUU9X94xjyw[/media]

все!!!!!! принимайте в состав легальных! проставляюсь!
Сдал экзамены! Посадил в пашню против ветра без единой помарки! (сказал что у нас все так летают-и ...все довольны! 😉
Не нужны нам такие ....аэродромы, 650 метров как зеркало, поле давай! Непаханное!

эксперементировал

Вложения

• DSCI0074.JPG
    DSCI0074.JPG
    22,4 КБ · Просмотры: 77
вчера

Вложения

• DSC04809.JPG
    DSC04809.JPG
    9,3 КБ · Просмотры: 80
  • DSC04986_002.JPG
    DSC04986_002.JPG
    59,1 КБ · Просмотры: 66
моя))))))) игрушка, с 914-м, хвастаюсь!

Вложения

• DSC04794.JPG
    DSC04794.JPG
    57,1 КБ · Просмотры: 78
1500

Вложения

• DSC04940.JPG
    DSC04940.JPG
    30,1 КБ · Просмотры: 81
  • DSC04943_001.JPG
    DSC04943_001.JPG
    16,2 КБ · Просмотры: 82
попробовать хотел облака! но в них не нырял....очковато и не знаю метероалагию))))) кода обляденение то наступаить???? с кем не говорил про автожир и лед.....все говорят -летай! по фик

на первом фото-такие облачка
на втором -при входе в дырку в облаках

914-й давит так что указателя не хватает в одно лицо))))))))

Вложения

• DSC04848.JPG
    DSC04848.JPG
    26,3 КБ · Просмотры: 76
  • DSC04934_001.JPG
    DSC04934_001.JPG
    18,4 КБ · Просмотры: 83
оя))))))) игрушка, с 914-м, хвастаюсь!
Когда обмывать будем?На необмытых летать небезопасно,Вован! 😉

Уффффф....не взял винт, вчера привез, а тут заковыка, там футорки под винт 101мм диаметр, поэтому обмываю уже три дня! до четверга получу винт....приезжай, тут +26, бабье лето)))))) на пляжах одно бабье от 60-и, опять мимо, все лето пролетал мимо баб :-?

опробовать хотел облака! но в них не нырял....очковато и не знаю метероалагию))))) кода обляденение то наступаить???? с кем не говорил про автожир и лед.....все говорят -летай! по фикна первом фото-такие облачкана втором -при входе в дырку в облаках914-й давит так чт
Для обледенения нужна очень большая влажность и минусовая температура,тебе там это не грозит!Я попадал один раз в заряд мокрого снега,густой ,хлопьями ,около нуля!Очканул ,стекло залепило,а на ротое вообще ничего!

не могу.....домой, обидно.....все с кем пил 25 лет за ДРУЖБУ, оказались не друзьями а сосунами и доилками))) когда стала жопа сказали-ну тебе же нравится отдавать))) подождем когда снова будет что давать)))) а я старый уже, кроме как дать в рот уже не чего давать
И ты не пригласил, на работу, я же говорил, могу копать, ем мало....ну??????????

же говорил, могу копать, ем мало....ну???
Могу копать,могу закапывать... ;DЕМ мало,пью много!Поэтому Вован ,никак ты с бабулек слазить не хочешь!Лучше быть подтянутым бездельником,чем горбатым стахановцем!!! 😉

....Для обледенения нужна очень большая влажность и минусовая температура...

Самые сильные условия для обледенения бывают в диапазоне температур + 5 - 5 Цельсия. Вообще-то...

Назад
Вверх